×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

24 часа с Беллой Хадид

Белла Хадид
25 сентября 2017 Герои

12 пар Nike Air Force 1, 5 минут на сборы и 3 эспрессо до полудня

6:30 Сколько себя помню, всегда была совой и с детства старалась задержаться в постели так долго, как только позволяли родители. Сейчас мое идеальное время подъема – 10:30, но и это чаще всего недостижимая роскошь. На съемочной площадке надо быть с раннего утра, так что и просыпаться мне приходится с первыми лучами солнца. Встав с кровати, обязательно делаю растяжку, а потом начинаю торопиться. Обычно на то, чтобы одеться и выйти из дома, у меня остается не больше 5 минут, но я как-то справляюсь. Сейчас я живу в Нью-Йорке с  Оливией Перез – моей крестной сестрой и лучшей подругой. Недавно мы переехали в новую квартиру, и у меня в самом разгаре период гнездования. С работы еду прямиком домой и практически с порога ныряю в постель. Я ничего не имею против отелей, но в какой-то момент кочевая жизнь страшно надоедает.

Waking up this morning after the last day of new york fashion week

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

7:05 Перед выходом стараюсь принять душ – профессиональная этика обязывает. Но, по правде, не всегда успеваю. Мой образ всецело зависит от моего настроения в конкретный день. Вчера, например, душа просила праздника и я надела платье, а сегодня на мне спортивный костюм Givenchy. В Нью-Йорке я стараюсь одеваться попроще и поудобнее – модной эксцентрики мне хватает на съемках. Что касается обуви, то я фанат Nike Air Force 1 – у меня, наверное, дюжина пар всех цветов. Но и от хороших кожаных ботильонов, конечно, не откажусь.

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

8:00 Если мне не надо никуда спешить, готовлю омлет или иду в соседний магазин за бейглом. Их там столько разных – глаза разбегаются! На днях я в очередной раз вспомнила про здоровый образ жизни и купила безглютеновый. Не повторяйте моих ошибок – это редкая гадость.

8:15 По дороге на работу проверяю почту в телефоне. Благо ее совсем немного: на мой личный адрес приходит не больше пяти писем в день – в основном контракты и подробности предстоящих съемок. С  близкими друзьями общаюсь по FaceTime, пока мне делают прическу и макияж, или звоню им после работы. Я не из тех, кто строчит смс прямо на площадке.

13:00 У меня очень низкий уровень сахара в крови, поэтому я никогда не пропускаю обед. Чаще всего ем лосося на пару или курицу с овощами, на худой конец пасту. А еще я беру с собой много зеленых соков, чтобы хватило на весь съемочный день. Имбирные шоты держу в кулере и пью холодными, когда нужно взбодриться. Но кофе тут все равно вне конкуренции: моя норма – три эспрессо до полудня.

Pick up the phone baby❄️⛄️❄️

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

15:00 Я обожаю расписывать керамику и именно этому занятию посвящаю редкие свободные часы. Лучше всего мне работается в студии Color Me Mine в Трайбеке. Мы с Джиджи ходим туда с детства, так что для нас это практически второй дом. Из последнего особенно горжусь кружкой-черепом с крестами вместо глаз. По-моему, отличный подарок близкому человеку – как и все, сделанное своими руками.

19:00 Когда я жила с родителями, мы ужинали ровно в 6, и я до сих пор не люблю есть поздно вечером. Друзья всегда возмущаются: «Ты что, серьезно хочешь идти в ресторан в 7? Давай попозже!» А куда позже, если в 10 я уже ложусь спать? Поэтому часто приходится ужинать дома. Раньше я сама себе готовила, но в последнее время разленилась: заказываю доставку, пока еду с работы. Чаще всего – из ресторана Westville. За их салат из кейла можно душу продать!

20:00 Если уж я выхожу вечером из дома, стараюсь исследовать новые места, благо в Нью-Йорке они открываются каждый день. Сейчас мне очень нравится Socialista – маленький уютный джаз-бар над Cipriani. Я собираюсь быстрее всех подруг, и пока они одеваются, включаю Рианну или Бейонсе и устраиваю себе маленькую пре-пати. На макияж трачу не больше 15 минут: использую консилер, легкий тон Diorskin Forever (мне нравится, что он не маскирует мои веснушки), наношу на щеки и веки светоотражающую пудру Dior, очерчиваю скулы с помощью скульптурирующих румян Diorblush Sculpt, крашу ресницы тушью – и готово!

London Town

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

22:00 Как вы уже поняли, из совы мне пришлось переквалифицироваться в жаворонка. Но час-другой перед телевизором на ночь – это святое. У меня не хватает времени следить за новыми сериалами, так что чаще всего я пересматриваю старые сезоны «Гриффинов». Недавно открыла для себя «Черное зеркало» – очень страшно, но оторваться невозможно. Перед сном обязательно провожу минут десять в паровой кабине, а потом делаю маску для лица. Я не из тех, кто долго ворочается с боку на бок и анализирует события прошедшего дня: сразу вырубаюсь хоть в кровати, хоть в кресле самолета. Уверена, я даже стоя смогу заснуть!


Записала Лорен МакКарти.

Закрыть через: