Стиль жизни /- Мнение

18.12.14

Колонка Натуки Каркашадзе: предновогодние хлопоты

И вот уже на пороге новогодняя ночь, в чудеса и волшебную силу которой я до сих пор верю словно ребенок! Будучи матерью троих маленьких детей, я уже давно нарядила новогоднюю елку (ведь они так хотели, чтобы мы заранее подготовились к встрече Деда Мороза). Вчера мы послали письма в далекую Лапландию, так что и в этом году исполнятся все наши мечты!

От моих детей мне передалась предновогодняя эйфория, и я начала внимательно знакомиться со всеми предложениями в интернете: будь это получение ответного письма от Деда Мороза или какая-либо другая «ловушка» для родителей.

Для того чтобы еще более усилить новогоднее настроение, я успела устроить себе недельное путешествие в Амстердам, где на площади Рембрандта уже вовсю проводилась предрождественская ярмарка. Выстроившиеся вдоль мостов и каналов узкие, покрашенные в серые тона дома разной высоты, с остроконечными крышами создают в этом туманном городе совершенно сказочный пейзаж.

Без имени-1.jpg

В целом у меня сложилось настоящее новогоднее настроение, поэтому сейчас я хочу поделиться собственными традициями и просто новогодними планами, которые внесены в персональный дневник на ближайшие пару недель:

#1

sweaters.jpgСписок начинается покупками, которые обязательно нужно сделать, и первое место занимает так называемый ChristmasSweater. Выбор большой. Моими фаворитами являются свитер от Markus Lupfer с шариками и свитер от Topshop с елочками.

#2

pajamas.jpg

В списке обязательных приобретений есть новогодние пижамы, для проведения традиционной первоянварской пижамной вечеринки.

#3

takori.jpg

Естественно, с наступлением Нового года я с нетерпением и радостью жду снега. В снежные зимние дни мой гардероб полностью в распоряжении невероятно красивой вязаной одежды и зимних аксессуаров от Tak.Ori. Теплые свитера, очень теплое вязаное пальто, толстый шарф, шапочка и перчатки от Такори являются полной гарантией того, что вы модно проведете холодный зимний день. Все это запросто можно приобрести в интернет-магазине N-DUO-CONCEPT.COM.

#4

nyeve.jpgЯ все еще не решила, что надеть в новогоднюю ночь. Среди вариантов – ярко-красный пиджак в клетку и блуза от Симон Роша или платье до колен, украшенное бусами,  от Нины Ричи.

Новогоднюю ночь я по традиции провожу дома, весело встречая Новый год с самыми дорогими мне людьми!

Желаю вам счастливого Нового 2015 года!  

Автор: Натука Каркашадзе
Публикация: 18.12.2014, 11:00
Теги:
Натука Каркашадзе / Колонка
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.