- Стиль жизни

13.05.15

Задать высоту: бизнес-класс flydubai

Открытие бизнес-класса авиалинии flydubai – новая глава в истории компании, призванная вновь рассказать путешественникам, что такое по-настоящему комфортный перелет. 

Задать высоту: бизнес-класс flydubai  1

Перелеты сегодня – такой же обыденный способ передвижения, как поездка на поезде или автомобиле. Безусловно, одним из главных слагаемых идеального авиапутешествия является комфорт – его синонимом призван стать бизнес-класс авиакомпании flydubai, предлагающий пассажирам ряд преимуществ и привилегий до, во время и после полета. Так, выбрав эту опцию, перед полетом вы будете иметь право приоритетной регистрации на рейс, ускоренного прохождения таможенной проверки и паспортного контроля, а также доступ к бизнес-залам по большинству направлений компании. Помимо этого, сотрудники специального отдела обслуживания в любое время придут на помощь в решении любых вопросов, касающихся перелета. 

Однако в полной мере оценить исключительный уровень сервиса можно, лишь оказавшись на борту самолета flydubai. Салон бизнес-класса авиакомпании оборудован 12 просторными креслами из мягкой итальянской кожи с откидной спинкой. Кино- и меломанам придется по душе бортовая развлекательная программа, включающая в себя более 1 000 часов развлечений и 150 фильмов на русском языке на сенсорных HD-экранах. А гурманы смогут по достоинству оценить меню, состоящее из популярных блюд разных кухонь мира.

Прибыв в пункт назначения, клиенты бизнес-класса flydubai также получают привилегии: так, получить багаж вы сможете быстрее других пассажиров – это позволит, не теряя ни минуты, продолжить путешествие уже на земле.

Задать высоту: бизнес-класс flydubai  2

Направления: Выбор BAZAAR

Задать высоту: бизнес-класс flydubai  3

Проникнуться уникальным духом Мале можно, отправившись на прогулку по местным торговым улочкам: любители нетривиального шопинга смогут найти здесь диковинные фрукты и самобытную утварь работы мальдивских мастеров. А поклонникам активного отдыха курорт предлагает массу захватывающих вариантов времяпровождения, самым популярным из которых, без сомнения, является дайвинг.

Задать высоту: бизнес-класс flydubai  4

Коломбо – прекрасное, хоть и не слишком очевидное место для культурного отдыха и шопинга: памятники колониальной архитектуры здесь прекрасно уживаются с галереями и бутиками. Заглянув в отель Grand Oriental, можно посетить комнату-музей А. П.Чехова, расположенную в сьюте № 304, где писатель провел ноябрь 1890 года. В комнате сохранилась мебель и обстановка того времени, а стены украшены фотографиями классика.

Автор: Шернияз Макатов
Публикация: 13.05.2015, 12:57
Теги:
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.