- Красота

06.09.16

Быть первыми: парные ароматы Loewe 001

Выпущенные под руководством Джонатана Андерсона

Парфюмерии Loewe исполнилось 44 года. А самой марке – 170. Компания, история которой началась с небольшого магазина по продаже аксессуаров из редких видов кожи, была поставщиком королевских дворов Европы, а писатель Хемингуэй, в период ухаживания за Марлен Дитрих, специально ездил в мадридский бутик за подарками для нее. У ароматов Loewe такой же богатый бэкграунд: коррида, полотна Эль Греко, национальные мистические истории, мультикультурная гармония и испанский характер – яркий, обжигающе горячий и всегда неожиданный.

Быть первыми: парные ароматы Loewe 001
 1


Этой осенью в парфюмерной истории марки открывается новая глава –первый дуэт ароматов, созданный под руководством креативного директора Дома Джонатана Андерсона. Лаконичное название – 001, лаконичные флаконы и простая, без излишних маркетинговых надуманностей история – ароматы воплощают ощущение утра после первой совместной ночи. В  женской версии доминируют ноты мандарина, бергамота, сандалового дерева, ванили и жасмина. Мужской аромат – это коктейль из тех же нот, только гурманскую базу из ванили и жасмина заменили на кедр и мускус.

Быть первыми: парные ароматы Loewe 001
 2
Упаковка украшена черно-белыми снимками, сделанными фотографом Карлом Блоссфельдтом полтора века назад (они же были адаптированы под принты в женской коллекции Loewe весна-лето 2016).
Мужской и женский аромат можно смешивать между собой. Символично, не правда ли?

Быть первыми: парные ароматы Loewe 001
 3

Автор: Лариса Азанова
Публикация: 06.09.2016, 11:16
Теги:
Loewe
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.