Мода /- Ювелирные украшения

05.12.16

Предновогодний подарок от De Beers

Лучшие друзья девушек

Истинный блеск бриллиантам могут придать только другие бриллианты, – считают представители ювелирного бренда De Beers. До 31 декабря вы сможете испробовать инновационный способ очистки камней уникальными салфетками De Beers с бриллиантовой пылью в бутике De Beers в Esentai Mall. Кроме того, с помощью специального аппарата Iris работники De Beers покажут вам игру света и совершенство ваших бриллиантов.

Предновогодний подарок от De Beers
 1

Наглядная демонстрация бриллианта - это целый ритуал. Сначала консультант помещает выбранное украшение на аппарат и находит марку De Beers – выгравированное на камне имя бренда и уникальный номерной знак. Такая микроскопическая маркировка, невидимая невооруженным глазом,  присутствует на каждом бриллианте De Beers размером более 0,20 карата и делает невозможной подделку украшения.

Предновогодний подарок от De Beers
 2

После того, как клиент убедился в наличии марки и номерного знака, консультант включает демонстратор так, чтобы через бриллиант проходил свет, высвечивая каждую его грань. А потенциальный покупатель наблюдает за этим на HD экране, подключенном к аппарату  Iris. Игра света похожа на калейдоскоп, где каждую секунду вспыхивают и гаснут восхитительные узоры с абсолютно симметричными лучами.  

Предновогодний подарок от De Beers
 3

 
Автор: Harper`s BAZAAR
Публикация: 05.12.2016, 15:14
Теги:
De Beers
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.