- Культура

03.02.17

Что смотреть в феврале?

«Джеки», «Защитники» и «На 50 оттенков темнее»

«Великая стена»

Двое европейских авантюристов отправляются на поиски пороха по ту сторону Великой китайской стены. Картина обещает множество восточных легенд и спецэффектов, но главное -- Мэтта Дэймона в главной роли.

«Космос между нами»

История о межгалактической любви Гарднера Эллиота, выросшего в космическом челноке на Марсе, и земной девушки из штата Колорадо. Чем закончится интернет-роман главных героев и вернется ли Эллиот на Землю нам только предстоит узнать.

«Звонки»

Помните знаменитую историю с видеокассетой, которую все смотрели как раз-таки на VHS-проигрывателе? Похоже, Самара возвращается на экраны, на этот раз -- компьютерные. Посмотрим, что из этого выйдет.

«На 50 оттенков темнее»

Продолжение истории об Анастейше Стил, Кристиане Грее обещает как минимум одну красивую сцену, когда главные герои отправляются на бал-маскарад. В остальном все, как и в прошлый раз: темное прошлое Грея, постельные сцены и премьера прямо перед 14 февраля.

«Лего Фильм: Бэтмен»

В новом LEGO фильме Бэтмен и Робин по традиции спасает свой город Готэм от Джокера. В отличие от нолановской истории, у героев Лего Фильма должно быть отменное чувство юмора, поэтому слишком серьезно относиться к картине не стоит.

«Лев»

Мальчик из трущоб Сару потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.

«Джон Уик 2»

Вторая часть боевика о выдающемся наемном убийце в отставке. В этот раз действие фильма разворачивается в Риме, куда Киану Ривз приехал, чтобы исполнить давнее обещание.

«Обитель зла: Последняя глава»

Милла Йовович в очередной раз спасает человечества от неминуемой гибели. В этот раз она должна вернуться в Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

«Джеки»

Натали Портман в роли первой леди США Жаклин Кеннеди после одного из самых трагических моментов в американской истории — убийства президента Кеннеди в Далласе.

«Защитники»

В фантастическом боевике Сарика Андреасяна советские супергерои защищают простых смертных от неминуемой гибели. Смотрим, начиная с 23 февраля, и болеем за Санжара Мадиева.

 
Публикация: 03.02.2017, 17:23Теги:
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.