- Стиль жизни

09.02.17

В самое сердце

Жить в двух шагах от Кремля, Красной площади и Большого театра?

Мечта становится явью, как только вы переступаете порог своего номера в Four Seasons Hotel Moscow.

Гостиница «Москва» — вчера, отель Four Seasons Hotel Moscow — сегодня: культовое здание, воздвигнутое в 1933-1935 годах по одобрению Иосифа Сталина, с момента открытия было облюбовано представителями советской и зарубежной элиты. Оригинальный проект архитектора Алексея Щусева был бережно модернизован дизайн-бюро Richmond International, команда которого ставила целью сделать интерьер и внешний облик более современными, сохранив при этом историческое очарование. Идеальное местоположение и обновленный стиль Four Seasons подкрепили присущим всем отелям легендарной сети безукоризненным сервисом: простая, как все гениальное, формула сработала на ура.

В самое сердце
 1

Фасад отела Four Seasons Hotel Moscow

В Four Seasons Hotel Moscow 180 номеров и люксов на любой вкус — от Deluxe Room площадью 48 квадратных метров до лучших в городе апартаментов Pozharsky Royal Suite (520 квадратных метров). Каждый из вариантов размещения порадует постояльцев эргономичной планировкой, элегантными интерьерами и потрясающим видом из окон или с собственной террасы.

В самое сердце
 2

Интерьер гостиной номера-люкс Premier

Прошлый год ознаменовался для отеля открытием спа-центра Amnis Spa — крупнейшего в городе: на площади в почти 3000 квадратных метров расположились 14 процедурных кабинетов, 3 спа-люкса, мужская и женская зоны оздоровления и релаксации с финской сауной и хамамом, холодными бассейнами, гидромассажными ваннами, душевыми с функцией хромотерапии (лечение цветом — прим. ред.) и большой бассейн под панорамной крышей. Здесь же работает Amnis Cafe, где подают легкие закуски из свежих продуктов и фреши для посетителей спа-центра.

В самое сердце
 3

Интерьер спа-центра Amnis Spa

Тем же, кто ищет более серьезных гастрономических впечатлений, советуем заглянуть в ресторан Quadrum, кухней которого с недавних пор заправляет Элиас Каскили, ранее работавший в Four Seasons Hotel Milano. Уроженец Сардинии, новый шеф-повар не понаслышке знает, что такое правильная итальянская кухня — мастерство и тонкое чувство вкуса Каскили перенял у родной бабушки и своих титулованных наставников — Тересио Буснелли, Луки Монтерсино и Серджио Мэйема.

В самое сердце
 4

Интерьер ресторана Quadrum

«Основа концепции моей кухни — традиционные итальянские блюда и простые ингредиенты. Меня всегда вдохновляли блюда, которые подаются в домах на юге Италии: они не отличаются сложностью, но местные жители всегда вкладывают душу в их приготовление», — объясняет мастер концепцию обновленного меню Quadrum.

После ужина отправляемся на пешую прогулку по вечерней Москве — дорога до главных достопримечательностей столицы займет не более пяти минут.

В самое сердце
 5

Автор: Harper`s BAZAAR
Публикация: 09.02.2017, 17:15
Теги:
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.