- Стиль жизни

12.03.17

Дженнифер Лопес о коллаборации с Giuseppe Zanotti

Взяла высоту

За 20-летнюю карьеру Дженнифер Лопес примерила сотни ролей, однако дизайнером обуви стала впервые. Премьера ее коллаборации с Giuseppe Zanotti – во флагманских бутиках бренда.

Фото: Марк Селиджер (Mark Seliger).

Текст: Лорен МакКарти (Lauren McCarthy).


В бескрайней вселенной знаменитостей XXI века Дженнифер Лопес – ярчай­шая звезда. Ее достижений и наград уже хватило бы на целый музей, который, несомненно, когда-нибудь создадут. Но пока Лопес хранит памятные вещи в большой гардеробной в особняке в Бель-Эйр. «Знаешь это чувство, когда услышанная краем уха старая песня вдруг отзывается в тебе волной воспоминаний? То же самое происходит, когда я вхожу сюда: вижу шляпу, пальто или пару туфель и вспоминаю, что делала, видела, слышала. Кого любила…» Эта комната – своего рода ретроспектива карьеры Лопес. «Обожаю серьги, кольца, джинсы, сапоги и блестящие ткани. Если посмотрите фотографии моих первых выходов на красную дорожку, увидите блестящие мини-платья Versace. Большинство вспомнит зеленое с разрезами, но мне самой милее кольчуги или расшитые кристаллами Swarovski: носила, ношу и буду носить». Дороги ее сердцу и вещи из последней коллекции Александра МакКуина, и шуба, в которой она восемь лет назад поехала рожать двойняшек Макса и Эмми. «Случилась снежная буря, и эта белая шуба – единственное, во что я тогда поместилась».

Дженнифер Лопес о коллаборации с Giuseppe Zanotti
 1

Платье, Missoni; босоножки, Giuseppe for Jennifer Lopez; серьги и кольца, Bvlgari.

В последнее время Дженнифер часто бывала в Нью-Йорке, где снималась в сериале «Оттенки синего» (она же его продюсирует). На подходе – танцевальное шоу World of Dance (судья и продюсер), концерт в Вегасе и альбом на испанском, записанный с Марком Энтони (очевидно, роль обиженной экс-возлюбленной ей не близка). Не менее важный проект – коллекция обуви, созданная совместно с Джузеппе Занотти: коллаборация, начавшаяся в той самой гардеробной. «Как-то Джузеппе был у меня в гостях – мы обсуждали будущий клип. В итоге оказались в гардеробной, где провели несколько часов за разговорами о моде. Джузеппе восторгался моей коллекцией обуви: «Боже мой! У тебя есть эти туфли Giuseppe Zanotti! Их ведь сделали всего десять пар!» Ну что тут скажешь? Я всегда была его поклонницей». «Помню, что ужасно нервничал: я же рядом с Дженнифер Лопес, в ее гардеробной! – смеется Занотти. – Она угостила мексиканским кофе, а я от страха споткнулся и разлил его на белый ковер, туфли и даже на картину! Чуть не сгорел со стыда». Лопес же и бровью не повела. «Джузеппе всегда вспоминает эту историю, а я – только то, как круто мы провели время».

Дженнифер Лопес о коллаборации с Giuseppe Zanotti
 2

Платье и пояс, Balmain; босоножки, Giuseppe for Jennifer Lopez.

В коллекции Giuseppe for Jennifer Lopez 16 пар – от ботильонов, усыпанных кристаллами Swarovski, до расшитых кроссовок на платформе. «Люди ждут от меня гламура и хип-хопа», – объясняет Лопес. Цвет для нее не менее важен – особенно бледно-розовый, который она называет своим именем. «Оттенок Jennifer pink был в каждой моей коллекции одежды. А еще есть Jennifer blue! Он появился благодаря подарку, который я получила несколько лет назад». Она, конечно же, имеет в виду серо-голубой бриллиант весом в 14,5 карата, преподнесенный ей Энтони на первую годовщину свадьбы.

Занотти отмечает скрупулезное внимание Лопес к деталям: «Талантливый художник с железной хваткой бизнесмена». Ее дочь Эмми, кажется, унаследовала мамин вкус. «Она обожает моду: в туфли мои залезла, едва начав ходить». Однако за пару Giuseppe for Jennifer Lopez ей придется побороться. Дело в том, что Рианна отправила Лопес ботфорты из собственной коллекции для Manolo Blahnik одной из первых: Дженнифер снималась в них в клипе «Ain’t Your Mama». Собирается ли она оказать ответную любезность? «Разумеется, Рианна – номер один в моем списке! Забавно, я как раз думала о том, что отправлю ей пару, как только все будет готово».

Дженнифер Лопес о коллаборации с Giuseppe Zanotti
 3

Купальник, La Perla; очки, Versace; ботильоны, Giuseppe for Jennifer Lopez; серьги, Bvlgari.

Ну и главный вопрос: можно ли в Giuseppe for Jennifer Lopez танцевать? Лопес отвечает, не моргнув глазом: «Я могу».


Редакторы моды: Rob and Mariel.

Стилист: Cassie Anderson.

Прически: Lorenzo Martin.

Макияж: Mary Philips для L’Oreal Paris.

Маникюр: Tom Bachik для L’Oreal Paris.

Продюсеры: Thea Arthen и Sean Lowes для Bauie Productions.

Декорации: Andy Henbest.

Автор: Harper`s BAZAAR
Публикация: 12.03.2017, 19:07
Теги:
Giuseppe Zanotti
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.