- Стиль жизни

30.12.16

Check-in: Нью-Йорк

Гид по Нью-Йорку от Адины Иссенжуловой

В постоянной рубрике Check-in Адина Иссенжулова, студентка и видная модница Алматы, рассказывает о любимых местах сердца Америки.

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430

Если бы меня спросили, где я бы хотела жить, то после Алматы, не задумываясь, назвала бы Нью-Йорк. Город, который не спит, со своим уникальным шармом и бешеной атмосферой.

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 791Наблюдать за жизнью Манхэттена со стороны с Brooklyn Heights

Почему?

Место, лишенное привычной суеты города, спокойное и красивое, особенно в ночное время. Точное преимущество – отсутствие на привычных туристических маршрутах.

 

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430После прогулки по Brooklyn Heights заглянуть за атмосферой в The River Café

Почему?

Строгий дресс-код – парни в костюмах, девушки в платьях – и музыка фортепиано складываются в незабываемый вечер с видом на город.

 

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430За новыми впечатлениями в McKittrick Hotel на шоу Sleep No More

Почему?

Проект представляет собой скорее мистерию в духе театральной инсталляции: перифраз Макбетовской идеи. Невозможно описать – необходимо увидеть.

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430RoofTops: рейд по крышам

Почему?

В летнее время перенести обычные обеды лучше на крыши Нью-Йорка: все площадки разные, выполнены с индивидуальной подачей, но объединены одной основой – захватывающим дух видом на город.  Днем в уютном Green Gallow словно оказываешься в зеленом саду, а наблюдать за ночными огнями города лучше из кафе Press Lounge.

 

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 791Долгие прогулки по High Line

Почему?

Сквер, который простирается более чем на 30 улиц, - идеальное место для пеших прогулок на целый день, с множеством уютных кафе и красивых мест. 

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430В предновогодние праздники на ледовый каток в Central Park и Christmas Market на Union Square

Почему?

Праздничное настроение обеспечат катание на коньках, сладости на ярмарке и приятные покупки интерьерных украшений к самой яркой ночи года.

Check-in: Нью-Йорк [черновик] 430Подгадать время и прогуляться по мосту между 42-й улицей и 2-1 авеню на закате

Почему?

Увидеть ManhattanHenge, когда солнце садится ровно между двумя рядами небоскребов Манхэттена. 

Автор: Harper`s BAZAAR
Публикация: 30.12.2016, 12:10
Теги:
Check-in
© 2017 «Partners Media Group». Все права защищены.