×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

Знаменитости, блогеры, вайнеры – кто следующий завладеет нашими умами?

08 февраля 2018 Тренды

Одна из самых титулованных визажистов современного мира Пэт Макграт представила свою новую музу. Ею стала юная Микеле Соузу, более известная как Lil Miquela. Девушка весьма ярко представляет собой пресловутое поколение миллениалов: модель и музыкант, живет в Лос-Анджелесе, любит публиковать свои модные образы, защищает права трансгендеров и имеет свое мнение насчет происходящих в мире событий. Вот только один нюанс – Микеле существует исключительно в виртуальной реальности и создана при помощи компьютерной графики.

На самом деле девушка далеко не пионер дополненной реальности. В 2013 году вирутальная японская певица Хацуне Мику (Hatsune Miku) выступала в коллабрации с Леди Гагой и Фареллом, а такие именитые модные дома как Givenchy и Louis Vuitton даже создавали для нее специальные образы.


Но вернемся к Микеле. Она достаточно продуктивно проводит время: ее дебютный сингл «Not Mine» вошел в топ-10 чарта Spotify Viral в августе 2017 года, а в прошлом месяце исполнительница вновь порадовала новой песней.

Девушка не отстает и в модельной карьере, в своем интервью BOF она не раскрыла все карты, но уже обмолвилась, что уже отсняты кадры с такими марками как Chanel, Moschino, Burberry, Versace и Fendi, и неплохо бы было монетизировать эту деятельность.

First time seeing it in print 👅

Публикация от *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela)

Создатели Микеле остаются в тени, тем не менее ее популярность растет и на данный момент уже полмиллиона человек интересуются «жизнью» виртуальной девушки. Тенденция очень интригующая и пугающая одновременно, кто знает, возможно сюжеты старых фильмов вроде «Искусственный разум» уже не такая уж и выдумка.

lol we had to

Публикация от *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela)

 


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook

Закрыть через: