21 октября на месте полюбившегося алматинцам ZOLOTO открылся новый ресторан – «И рыба, и мясо». Это первое заведение в южной столице, в котором сочетаются три совершенно разных концепции.

На летней веранде ресторана воплощена концепция рестомаркета, здесь гости могут выбрать любые блюда по фиксированной стоимости или приобрести фермерские продукты, в том числе сыры, свежеиспеченный хлеб, сочные стейки, домашние компоты и многое другое.

На втором этаже ресторана расположился рыбный ресторан. Здесь вас ждет ледяная витрина с богатым выбором морепродуктов, благодаря которому в меню вошли абсолютно новые для алматинского потребителя деликатесы.

Третья особенность ресторана – техасский смокер, установленный на открытой кухне, благодаря чему в ресторане «И рыба, и мясо» жители Алматы впервые смогут попробовать знаменитый брискет из говяжей грудинки.

На открытии ресторана гостей ждала насыщенная развлекательная программа. Это неудивительно, ведь по традиции за атмосферу и юмор в «И рыба, и мясо» отвечает актер, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков. 21 октября гости мероприятия могли насладиться зажигательным выступлением Алана Черкасова и группы Amouage, фантастическими трюками от экстремально-силового шоу «Сталь», виртуозным концертом Жамили Серкебаевой и лайв-сетом от диджея Наримана Исенова. Уверены, это только начало.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Поделиться: