×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

Личное дело Гульшат Нурпеисовой

22 ноября 2017 Герои/Красота

 

Мake-up

В повседневном макияже особенное внимание я уделяю тону лица – всегда стараюсь добиться эффекта невесомости и не оставлять впечатление, словно только что вышла из салона красоты со множеством слоев декоративной косметики. Особое удовольствие испытываю от метаморфоз перед тематическими вечеринками – вот где есть возможность  разгуляться и поэкспериментировать.

гульшат нурпеисова

Помада для губ MAC, Act So Cool.

Открытие

Одно из последних бьюти-открытий – это марка Anne Semonin. Буквально за два дня чувствуешь действительное улучшение кожи лица. Использую средства утром и вечером – увлажнение, питание и эффект лифтинга налицо! Одноименные продукты для волос также не вызывают нареканий. Предполагаю, весь секрет в правильном органическом составе. Ну и один из немаловажных лично для меня пунктов – это отсутствие раздражающей парфюмерной отдушки.

гульшат нурпеисова

Сыворотка Tissue Serum, Anne Semonin. 

Парфюм

Тонкий, практически хрустальный аромат Сreed сопровождает меня уже не первый год. Для вечернего настроения на помощь приходит творение Килиана Хеннесси. Хотя, если быть честной, то я могу злоупотреблять им и в дневное время.

гульшат нурпеисова

гульшат нурпеисова

Бьюти-иконы

Софи Лорен и Синди Кроуфорд  – женщины потрясающей и даже в некоторой степени вызывающей красоты, которая с годами только приумножается и трансформируется в гармоничную природную элегантность.

гульшат нурпеисова

Софи Лорен

гульшат нурпеисова

Синди Кроуфорд

Образ жизни

Моя личная формула здорового отношения к себе достаточно проста: это правильное питание, шесть дней силовых нагрузок и кардио-тренировок, ну и в среднем не меньше 5-7 часов танцев за неделю.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Закрыть через: