В минувшие выходные в Парке 28 гвардейцев-панфиловцев открылся новый стейк-хаус «ПаркЕТ». Основатели заведения позиционируют его как ресторан-парк, с крыши которого открывается чудесный вид на самый центр старой Алма-Аты.
В меню нового ресторана – пастрами собственного приготовления, бургеры с крафт-булочками и, конечно же, стейки из мраморного мяса, которое привозят из России и выдерживают в камере сухого созревания 28 дней. А идеальным дополнением к мясным деликатесам станут классические коктейли от местных барменов и винная карта, рассчитанная на самый искушенный вкус.
Аида Ашимова (издатель Harper’s BAZAAR Kazakhstan) и Михаил Коваль
Асия Нигматулина и Лариса Азанова (главный редактор Harper’s BAZAAR Kazakhstan)
Ольга Бочарова и Кислов Константин (ПаркЕТ)
Сусанна Григорьян
Юлия и Тимур Тулеу, Леонид Жеребцов (в центре)
Айжан Бекмухамедова, Анна Тустикбаева и Маргарита Троицкая
Ольга Веселова с гостьей вечера
Владислав Слудский с гостьей вечера
Найля Калтаева и Айжан Бекмухамедова
Карина Цой и Айсана Ашим
Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan