В минувшие выходные в Парке 28 гвардейцев-панфиловцев открылся новый стейк-хаус «ПаркЕТ». Основатели заведения позиционируют его как ресторан-парк, с крыши которого открывается чудесный вид на самый центр старой Алма-Аты.

В меню нового ресторана – пастрами собственного приготовления, бургеры с крафт-булочками и, конечно же, стейки из мраморного мяса, которое привозят из России и выдерживают в камере сухого созревания 28 дней. А идеальным дополнением к мясным деликатесам станут классические коктейли от местных барменов и винная карта, рассчитанная на самый искушенный вкус.

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Аида Ашимова (издатель Harper’s BAZAAR Kazakhstan) и Михаил Коваль

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Асия Нигматулина и Лариса Азанова (главный редактор Harper’s BAZAAR Kazakhstan)

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Ольга Бочарова и Кислов Константин (ПаркЕТ)

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Сусанна Григорьян

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Юлия и Тимур Тулеу, Леонид Жеребцов (в центре)

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Айжан Бекмухамедова, Анна Тустикбаева и Маргарита Троицкая

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Ольга Веселова с гостьей вечера

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Владислав Слудский с гостьей вечера

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Найля Калтаева и Айжан Бекмухамедова

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»

Карина Цой и Айсана Ашим

Первые гости ресторана «ПаркЕТ»


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Поделиться: