18+

Съемка Harper’s BAZAAR Kazakhstan: После заката

09 августа 2017 Мода/Съемки/Это Bazaar
Специально для Harper’s BAZAAR Kazakhstan фотограф Лара Джейд запечатлела топ-модель Веронику Вилим в ключевых вечерних образах грядущей осени.

Фото: Лара Джейд Lara Jade

Стиль: Melina Chen Melina Chen

Директор моды: Шернияз Макатов Sherniyaz Makatov

Двигатель прогресса


Неожиданные детали – ваши главные соратники в борьбе за оригинальность: фантазийная обувь вместо обычных лодочек или босоножек «одним шагом» выделит вас из толпы.

Топ, юбка, все Prada; меховые лоферы, Miu Miu; кожаный браслет, Alexander McQueen; браслет (золото, бриллианты), Bonheur Jewelry. 

Тонкий намек

Прозрачные ткани – настоящий модный манифест уверенности в себе. Избежать крена в сторону вульгарности помогут деликатная палитра и узорчатая вышивка.

Платье, Leanne Marshall; кольца, Bonheur Jewelry.

Эпоха Возрождения

Элементы исторического костюма не будут выглядеть тяжеловесно, если выбрать черно-белую гамму и любую длину, кроме макси.

Топ, 3.1 Phillip Lim; жакет с открытыми плечами, Leanne Marshall; кольца, Bonheur Jewelry.

Попасть в сети

Фанаткам total black на заметку: фактурная сетка способна вдохнуть жизнь в обманчиво мрачный вечерний образ в темных тонах. Остромодное завершение образа – кепка-гаврош, провозглашенная самым желанным головным убором предстоящей осени.

Топ, Georgine; платье, Monique Lhuillier; кепка-Гаврош, Eugenia Kim; кольца, Bonheur Jewelry.

Волан де мод

Затевая игру с объемами, важно помнить, что величина оборки не всегда пропорциональна эффектности образа. Правило «меньше, да лучше» в выборе праздничного образа почти всегда работает в вашу пользу.

Комбинезон, Ulla Johnson. 

Перьевой покров

Что объединяет, скажем, Рафа Симонса и Сару Бертон? Правильно, неугасающий интерес к дивному оперению. Пользуемся моментом и примеряем образ райской птицы, не боясь выглядеть нелепо или излишне торжественно.

Топ, 3.1 Phillip Lim; боди с перьями, Cheng Huai Chuang; чокер, Chanel.

Знак неравенства

Пайетки давно вошли в ранг модной классики, но вот незадача – на фоне новаторских трендов лета 2017 они выглядят старомодно. Впрочем, элемент асимметрии в виде одного рукава поможет по-новому взглянуть на декорированные блестящей чешуей наряды.

Комбинезон, OSMAN; браслет, SCH.

Жидкий металл

Ткани с металлическим отливом отныне уместны в любое время суток. И если днем дизайнеры предлагают ограничиться сиянием одной statement-вещи, то с наступлением вечера можно смело дать волю внутренней сороке, облачившись в платиновый, золотой и серебристый металлик с ног до головы.

Платье, Victoria Hayes; юбка, Chanel.

Игра престолов

Вышивка – тенденция на все времена, но обращаться с ней нужно предельно осторожно. Как не прогадать с орнаментом? Помнить, что флореальные мотивы в небольших дозах уместны всегда и везде.

Платье, кейп, все Alena Akhmadullina; кольцо, Ralph Masri.

Модель: Veronika Vilim @ Wilhelmina; макияж: Kim Weber для Ellis Faas cosmetics с использованием кистей Smith Cosmetics; прическа: Yukiko Tajima @ WM Artist Mgmt с использованием Oribe; маникюр: Ami Vega @ See Management; Ассистенты фотографа: Jacob Skoglund и Megan Toriglia; ретушь: Victor Wagner.

 


Автор: Шернияз Макатов

Закрыть через: