×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

Тао Окамото на обложке нового номера Harper’s BAZAAR Kazakhstan

05 декабря 2017 Лицо с обложки/Это Bazaar

Аристократичные черты лица, яркая индивидуальность и чуткое сердце Тао Окамото влюбили в себя сначала мир моды, а за тем и кино. Не устояла перед обаянием хрупкой японки и команда BAZAAR Kazakhstan: по просьбе редакции топ-модель и актриса примерила знаковые образы из круизных коллекций и рассказала о том, чем для нее запомнился уходящий год.

Фото: Кинья Kinya

Стиль: Анна Катсанис Anna Katsanis

Директор моды: Карина Утегенова Karina Utegenova

Интервью: Шернияз Макатов Sherniyaz Makatov

 

Тао, чем для вас запомнился 2017 год?

Сразу несколькими событиями: я впервые побывала на Венецианском кинофестивале, завершила масштабный ремонт в своем загородном доме и приняла участие в одном популярном американском телевизионном шоу.

В 2017 году вышло несколько фильмов с вашим участием, на 2018-й также запланированы премьеры. Что сподвигло вас попробовать свои силы в кино?

Этот год, действительно, был насыщенным на съемки: у меня вышло две независимые американские картины и телешоу, а также два фильма азиатского производства. Премьера одного из них под названием «Охота на человека» режиссера Джона Ву состоялась как раз в Венеции. Другие ленты сейчас на стадии постпродакшена. Мой первый актерский опыт случился в супергеройском боевике «Росомаха: Бессмертный», где я сыграла Марико. За роль пришлось побороться: я проходила прослушивание три раза и во время кастинга, сама того не осознавая, влюбилась в актерское ремесло – с тех пор это моя главная страсть.

Платье, шляпа, браслет, все Dior.

Каково было работать с легендарным режиссером Джоном Ву?

Несмотря на то что Джон – культовая личность в мире кино, он необычайно скромный человек, который искренне болеет за свое дело. Каждый день на съемочной площадке команда чувствовала его поддержку и заботу. Работать с ним было огромной честью.

Платье, Gucci; серьги, кольцо, все Kenneth Jay Lane.

 

Где вы планируете провести новогодние каникулы?

Я не была в Японии на новогодних праздниках вот уже более пяти лет. Надеюсь, в скором времени мне это удастся. Давно хочу съездить в путешествие по горячим источникам Онсэн.

Читайте полную версию интервью в новогоднем номере Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Модель: Tao Okamoto @The Society; макияж: Ingeborg c использованием Surratt Beauty; прическа: Nicolas Eldin @Art Department с использованием L’OREAL; маникюр: Michina Koide @Art Department; ассистенты фотографа: Keisuke Tsujimoto, Hiroaki Aoi.


 

Закрыть через: