Какие песни слушает, что ненавидит и с кем ужинает секс-символ Казахстана Тауекел Мусилим.
07:00 Мое утро начинается с пробежки. Я натягиваю на себя любимые шорты с футболкой, выбегаю из дома и наслаждаюсь утренней прохладой. По пути заглядываю на спортивную площадку, делаю разминку, подтягиваюсь.
08:30 Я дома. Первым делом после пробежки меня ждет прохладный душ, после которого я чувствую себя заново рожденным человеком. Теперь я бодр и полон сил.
09:00 Завтрак – это святое. Как бы я не торопился, каким бы насыщенным не был мой день, я никогда не пропускаю завтрак. Он дает мне заряд энергии на весь день. Пару жареных яиц с овощами, вкусный кофе и я готов покорять весь мир. И именно за завтраком у меня есть возможность пролистать новостную ленту, просмотреть комментарии в социальных сетях – словом, зависнуть в интернете.

09:45 Сегодня у меня важный день – интервью для телеканала. Я играю роль Марселя в новой комедийной ленте «Брат или Брак – 2» и сейчас готов ответить на все вопросы. Насчет внешнего вида я особо не заморачиваюсь. Надеваю джинсы с рубашкой – это все, что мне нужно.
10:00 Сажусь в машину и еду в телестудию. По пути слушаю песни казахстанских и кыргызских исполнителей.
10:30 Час пик. Стою в пробке.
11:00 Я на месте. Меня сразу проводят к гримеру. Ненавижу все эти тональные крема, пудру и прочую женскую ерунду, но, чтобы не выглядеть на экране как продавец пирожков, готов потерпеть. Все равно после съемки умоюсь.
11:30 Интервью оказалось на редкость интересным, но долгим…Рассказал всё!
13:30 Еду дальше, в 14.00 фотосессия с  друзьями в Kinopark 11 IMAX Esentai.

14:00 Поднимаюсь на лифте, открывается дверь…там мои фанатки, с шариками и флажками. Обожаю их.
15:00 Все прошло прекрасно. Пора бы пообедать, так что поднимаюсь в ресторан и там встречаю своего друга. Сегодня у меня на обед итальянская паста и салат из свежих овощей.
16:00 Еду на съемочную площадку фильма «Моя казахская свадьба». В этот раз у нас вечерние съемки.
17:00 Съемочный павильон находится в горах, поэтому дорога немного затянулась. Но я успел и тем самым не сорвал съемку и не вызвал на себя гнев режиссера.
22:00 Дубль за дублем. Одна и та же реплика, разные ракурсы, свет и долгожданные слова режиссера «Стоп, снято! На сегодня все!»
22:30 Моя партнерша по фильму весьма приятная девушка, и я как настоящий мужчина не мог не предложить довезти ее до дома. По дороге я подумал, что неплохо было бы поужинать, тем более что сегодня есть такая замечательная компания. Мы заехали в ближайший ресторанчик, вкусно поужинали, я отвез ее домой.
24:00 Я дома. Принял душ. Включил музыку и начал строить планы на завтра, пока царство Морфея не поглотило меня.

Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Фото: Илья Ким. Макияж и прическа: Эльвира Ахметова и Ильмира Токмагамбетова.

Редакция выражает благодарность кафе Pomodoro за содействие в проведении съемки.

Читайте также: 24 часа с Адиной Топашевой