Редакция Harper’s BAZAAR Kazakhstan запускает цикл новых материалов «5 неизвестных фактов обо мне». Сегодня Али Батов делится личными короткими историями, которые помогут по-новому взглянуть на казахстанского beauty-блогера.
1. Я учился в классес казахским языком обучения
Я учился 9 лет в казахском классе. К сожалению, учеба давалась мне сложно, так как я практически ничего не понимал на уроках. После экзаменов я решил уйти в колледж, выбрав русское отделение. Кстати, я едва ли не стал обладателем красного диплома.
2. Я очень меткий стрелок
В подростковом возрасте часто стрелял в тире. Что самое интересное, я попадал во все мишени. Признаюсь, что во время стрельбы я всегда представлял своих обидчиков, глядя в прицел.
3. У меня еще не было отношений
Сейчас мне 23 года. Но у меня еще ни разу не было отношений.
4. Скрывал от родителей, где я живу
В 17 лет я переехал в Алматы. Это было моим самостоятельным решением, поэтому помощи у родных я не просил. В новом городе у меня не было знакомых, кто бы смог меня приютить на время. Так что я ночевал во времянке без туалета и отопления на протяжении двух недель. Родители не знали о данной ситуации.
5. Я не люблю национальную кухню
Да, я не ем блюда национальной кухни, такие как бешбармак или шужык.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.