Айдана Меденова вернулась домой после отдыха в ОАЭ

Айдана Меденова – известная казахстанская певица. В начале этого года она и ее супруг Алишер отправились в Дубай. В этой поездке знаменитости наслаждались лучшими ресторанами и самыми необычными мероприятиями в Объединенных Арабских Эмиратах.

Звездная пара остановилась в отеле W Palm Beach, который очень популярен среди гостей со всего мира. Несмотря на то, что Айдана и Алишер – частые гости Дубай, они все же не успевали посетить большую часть достопримечательностей и туристических мест, которые покоряют сердца даже самых требовательных путешественников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этой поездке я стала «Travel блогером»🌍, так подшучивает мой муж😬. Но мне,правда, хочется поделиться с вами тем, что меня “бывалого туриста — дубаймана», в этот раз по-настоящему увлекло и удивило 🤗😚 и позволило открыть для себя «новый» Дубай. Многие мои знакомые или просто читатели пишут в direct, задают вопросы❓ о стоимости услуг на те🚁🚤 или иные экскурсии🛥, проживание и питание🍽 , об отеле🏢 и т.д. Боюсь ошибиться в цифрах, поэтому, думаю, лучше Вам обратиться за более точной информацией к профессионалам, к тем, кто спланировал и организовал нашу с Алишером поездку @visitdubai.ru @mydubai #visitdubai #mydubai, в их компетентности и мы, и вы 😜 убедились воочию (благодаря нашим бесконечным сториз😅)👍🏻. Ах, да… вам ничего не напоминают эти фото? Вот-вот… мы тоже сразу вспомнили нашу сентябрьскую поездку в Дубай🏝 и съёмки клипа 🎥«Мазалама»… 🛥Но тогда я была целиком и полностью погружена в процесс съёмок🐝🎬.

Публикация от Айдана Меденова (@aidanamedenova_officialpage)

Изучить Дубай паре удалось как путешествуя на яхте, так и с высоты птичьего полета во время прогулки на вертолете. Также семья побывала на традиционном сафари в восточной пустыне. Один из вечеров супруги провели на романтическом ужине в ресторане Ossiano, главной особенностью которого является великолепный вид на аквариум от пола до потолка. В конце путешествия Айдана и Алишер посетили знаменитую башню Бурдж-Халифа, являющуюся символом страны, и насладились вечерней прогулкой на яхте.

ОАЭ славятся гостеприимством и безупречным сервисом, умело сочетая в себе природу, небоскребы, первоклассные отели и индивидуальный подход к каждому, кто решает провести незабываемый отдых именно в этой стране.

Из множества казахстанских эстрадных звезд, выбирающих отдых в Объединенных Арабских Эмиратах, отпуск Айданы Меденовой стал наиболее интересным и ярким для многомиллионной аудитории певицы. Каждое фото с отдыха в социальных сетях вызывало огромное количество откликов и комментариев, ведь Айдана – одна из самых ярких и популярных певиц Казахстана. Девушка успевает совмещать насыщенную жизнь эстрадной дивы с семьей, оставаясь прекрасной женой и очаровательной мамой двух детей. К тому же Айдана успешно является амбассадором всемирно известной косметической марки в Казахстане.

Мы задали Айдане несколько вопросов о ее поездке и узнали какие места в Дубай являются must-see.

Почему ваш выбор пал на ОАЭ? Чем привлекла вас эта страна?
В Арабских Эмиратах сочетаются разные культуры, именно это одна из главных причин, которая меня привлекает. Кроме того, огромный плюс – это погода. Я люблю солнце и проводить время на пляже. Архитектура и чистота вокруг также очень привлекательны. В целом, я всегда хорошо провожу время, когда нахожусь в Дубае, и я думаю, это позволяет мне возвращаться вновь и вновь!

Вы отдыхали в ОАЭ с супругом. Какие места лучше посещать в романтическом путешествии, чтобы насладиться отдыхом вдвоем?
При посещении Эмиратов я определенно рекомендую для любой пары поездку на вертолете (или даже если Вы путешествуете в любом другом составе). Мы с мужем действительно насладились этим! Нам также очень понравилось время, проведенное в пустыне на сафари, мы обязательно повторим этот опыт!

В Дубае множество интересных и запоминающихся мест для гостей страны. Какое из них навсегда останется для вас самым притягательным?
Действительно, в Дубае очень много привлекательных мест, но если бы мне пришлось выбирать, я бы определенно сказала, что это курортный отель «Атлантис». Это действительно волшебное место.

Дубай является одной из самых по истине роскошных стран, говоря о гостевом сервисе. Что для Вас стало показателем безупречного отдыха?
Мне нравится тот факт, что благодаря качеству сферы услуг, в Дубае так внимательно относятся к  потребностям каждого гостя. Это позволяет чувствовать себя как дома!

Бытует мнение, что мода и путешествия неразделимы. Сложно ли собираться в путешествие, где одновременно приходится сочетать активный отдых (например, поезда на яхте и вертолете) с романтическими ужинами в ресторанах? Есть ли модные лайфхаки на такие случаи?
Честно говоря, я довольна легко ощущаю себя в выборе одежды. Я люблю стиль и моду, но также для меня важно чувствовать себя комфортно, поэтому я стараюсь быть готовой  к любому варианту времяпрепровождения в путешествиях. Но лучший совет, который я могла бы дать в этом вопросе, это дать себе достаточно времени, чтобы вы могли легко переключаться между романтическими образами и lifestyle-луками!

Удалось ли составить мнение о кухне ОАЭ? Какие рестораны Вы могли бы порекомендовать?
Я на самом деле мне не удалось полностью погрузиться в гастрономический мир ОАЭ. Я обязательно буду помнить это, когда вернусь сюда в следующий раз. Но я слышала, что кухня в Дубае очень похожа на казахскую, что делает ее еще лучше! Что касается ресторанов в целом, я определенно рекомендую поехать в Оссиано. Посещение этого ресторана оставило самые положительные впечатления!

Дайте, пожалуйста, пару рекомендаций для тех, кто впервые собирается посетить Дубай.
Если Вы собираетесь посетить Дубай впервые, я бы порекомендовала сходить в легендарный Dubai Mall и прогуляться по JBR. Дубайский Сад Чудес также является обязательным к посещению – это просто потрясающее место. Также я уверена, что пребывание в отеле W Palm Beach стоит того, даже если Вы просто собираетесь насладиться там закатом!

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.