Певица и блогер об опасениях, самом большом счастье и где найти шикарный массаж за копейки.

Make-up

 Не могу наносить тональный крем на «голую» кожу, только с базой Estée Lauder Idealist или Sephora. Если нет тонального крема, не беда, обойдусь базой. Я наращиваю ресницы: без них макияж как будто незавершенный. При этом я фанат естественных бровей, без популярного нынче четко прорисованного контура. Еще среди фаворитов бронзер Guerlain, потому что он придает легкий оттенок загара и лицо кажется более отдохнувшим. Карандаш для губ M.A.C в оттенке Spice обитает в моей косметичке уже шесть лет  (его как-то снимали с продажи, а потом вернули, и это было для меня самым большим счастьем), а пудра La Prairie – три года. Она очень классно «блюрит» лицо, что особенно актуально для девушек с глубокими порами.

Я легко отказываюсь от старых привычек и ни к чему не привязываюсь. На данный момент пользуюсь новым ароматом от Jo Malone London, а через пару месяцев перейду на что-то другое.

Идеальное место для отдыха – это Бали. Там вы можете сделать шикарный массаж за копейки. Вы погружаетесь в такую гармоничную атмосферу, что как тело, так и душа останутся вам благодарными.

Открытия

У меня очень сухие волосы, без масел не прожить. Дорогое или дешевое, с громким именем или неизвестное, подойдет любое. В раннем возрасте начала делать пилинги и мезотерапию,  теперь переживаю, что это может сказаться в будущем на состоянии кожи. Поэтому я начала пользоваться американской лечебной космецевтикой DMK, но пока прошло слишком мало времени, чтобы говорить о каких-либо результатах. Еще одно открытие – это средство для губ Lip Maximizer от Dior, его мне подарила моя визажист Ажар. Оно покалывает губы и придает им припухлость – смотрится очень круто. 

Мне очень нравится Шакира. Нельзя назвать ее обладательницей классической красоты, однако ее умение быть такой женственной, заметной и при этом не вульгарной восхищает. Даже на сцене она использует минимум макияжа, но это ей не нужно, потому что она подкупает невероятной энергетикой. Еще могу выделить Скарлетт Йохансон с ее огромнейшей женственностью и Кети Топурию. 

Не могу назвать себя ярым адептом спорта, потому что чаще всего я неправильно привожу себя в форму. Сначала запускаю себя, потом схожу с ума и начинаю судорожно худеть по 3-4 кг за неделю, а затем они возвращаются вновь. Очень надеюсь, что в будущем диета или фитнес станут образом жизни. На данный момент уже неделя как я питаюсь правильным дробным питанием – мне очень нравится. Тяжело конечно, но стараюсь закреплять это спортом. Из всех видов физической активности я предпочитаю танцы и плавание. 


Фото: Руслан Лисица для Сosmopolitan Kazakhstan