Вчера в ресторане Butler Tearoom авиакомпания «Эйр Астана» провела дегустацию вина и сыра, предоставляемых на бортах самолетов.
Бортовое питание «Эйр Астана» готовит в сертифицированных цехах в каждом аэропорту вылета. Недавно компания отказалась от замороженных продуктов и готовит горячее питание для эконом-класса только из свежих ингредиентов.
Меню разрабатывается службой бортового питания авиакомпании в сотрудничестве с партнерами в Казахстане и во всем мире. На борту авиакомпании предлагается полный ассортимент — от горячих блюд до легких закусок. Имеются сортовые вина и другие алкогольные напитки. А на международных направлениях авиакомпания предлагает пассажирам местную кухню из той страны, откуда выполняется рейс.
«Авиакомпания демонстрирует приверженность самым строгим стандартам качества и следит за современными тенденциями в сфере бортового питания», – сказал менеджер по дизайну и разработке меню «Эйр Астана» Крейг Харди. – «Компания стремится учесть предпочтения и вкусы всех клиентов и задать высокий стандарт культуры потребления».
Мероприятие посетили партнеры компании и представители СМИ.
Крейг Харди и Питер Фостер (Air Astana)
Асель Садвакасова и Арай Аманкулова
Татьяна Фостер, Айжан Бекмухамедова и Аруна Амзеева
Белла Тормышева (Air Astana) с гостями вечера
Карина Абдуллина и Виктория Моминбаева
Ануар Нурпеисов
Крейг Харди
Жамиля Серкебаева
Мира Шонова и Аида Ашимова (Partners Media Group)
Кирилл Мейстер и Сауле Сергазинова (Air Astana)
Алишер Еликбаев
Мурат Мутурганов