Блогер о восточной скромности и о том, где найти отдых от шумного города.  

Make-up

Экстравагантный макияж – не моя история. Скорее я выберу легкий, полупрозрачный тон, аккуратные стрелки и помаду нюдового оттенка. Недавно попробовала BB-крем корейско-французской фирмы Erborian, и это была любовь с первого взгляда. Точнее, применения. Производители не обманули, крем действительно создает на коже эффект Baby Face.

Уход

К услугам косметологов я обращаюсь пару раз в год для профессионального очищения кожи. В остальное же время – только регулярный домашний уход. Последнее время я пользуюсь масками Anne Semonin, периодически миксую их с Dr. Jart+. Еще одно открытие этой зимы – крем для рук L:A Bruket. Он единственный, кто смог спасти меня от сезонных трещин и шелушения. 

Я очень люблю ритм мегаполиса и присущее ему движение. Но когда настает время отдохнуть от суеты, то Мальдивские острова  станут идеальным вариантом для побега. 

В мире очень много красивых женщин, но отдельно я бы отметила Шейху Моза. Супругу экс-эмира Катара отличает недюжинный ум, восточная скромность и, конечно же, неповторимый стиль.  

Я достаточно постоянна при выборе ароматов. Один из моих любимцев – парфюм Ambre Nuit от Dior, который окутывает невероятно теплым пряным шлейфом.