Тяжкий бракоразводный процесс и бесконечные суды, связанные с распределением опеки над детьми, — не повод забывать про свою успешную карьеру. Поэтому спешим вас обрадовать, что Анджелина Джоли возвращается на съёмочную площадку! Правда, на этот раз мы вряд ли увидим актрису на экранах, ведь звезда заняла кресло режиссера в новом проекте. Джоли возглавит съемки биографического фильма «Неразумное поведение» о легендарном военном фотожурналисте, сэре Доне Маккаллине.

Анджелина Джоли

Маккаллин получил свое известие благодаря захватывающими снимках во время войн во Вьетнаме и Камбодже. Фотограф не один раз рисковал собственной жизнью, чтобы поймать уникальный кадр, демонстрирующий реалии того времени. Симбиоз воспоминаний об опасной работе журналиста в Камбодже и любовь Джоли к стране, откуда родом ее первый сын, отразится в новой кинокартине.

«Посмотрев последний фильм Анджелины о Камбодже, я был очень впечатлен тем, как она передала такую точную атмосферу этого места. Я чувствую себя в надежных и профессиональных руках», — сказал Маккаллин в своем заявлении.

Актриса ранее сняла душераздирающую картину «Сначала они убили моего отца», рассказывающую историю жизни молодой девушки во время геноцида в Камбодже. Напомним, что обладательница премии «Оскар» усыновила их совместного с Брэдом Питтом сына Мэддокса в стране Юго-Восточной Азии во время съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Продюсерами нового проекта Джоли также выступят Том Харди и Дэн Бейкер. «Дон Маккаллин — это тот человек, к которому мы долгое время питали чувство глубокого уважения. Его жизнь — это история о честности, непоколебимой храбрости и нескончаемом сочувствии. Анджелина Джоли создаст именно тот материал, который мы все так давно искали — актуальный, трогательный и увлекательный. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать ее видение о личности, которая заслуживает войти в историю человечества», — высказался представитель продюсерской компании Hardy Son & Baker.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.