Сейчас Анджелина Джоли занимается продвижением своего нового фильма «Малефисента: Владычица тьмы». На днях, она дала удивительно честное интервью.

Расставание Джоли и Питта в 2016 году потрясло мир и актриса впервые раскрыла свои чувства по поводу их расставания.

«Мне кажется, что я двигаюсь по кругу. Для новой кампании Guerlain, я спросила себя: что от меня нужно? И ответ был, что я хочу быть той, кем я всегда была. Поэтому, вместо того, чтобы прятать свою дикую сторону, я ее показала. Я хочу быть свободной».

Актриса также добавила: «Я ничего не знаю о судьбе, но я уверена, что я в пути. Я возвращаюсь к себе. Потому что я была немного потеряна».

В душераздирающем ответе, Джоли не скрывая рассказала о боли расставания: «Я думаю это произошло в конце наших с Брэдом отношений, а затем и когда мы расстались. Это было очень сложно. Я перестала себя узнавать. Я стала, как бы это сказать, маленькой, незначительной, даже когда я этого не показывала».

Джоли продолжила: «Я была в глубокой грусти, я была ранена. С другой стороны, было интересно погрязнуть в этой смиренности, чувстве незначительности».

Однако она также уточнила, что она работала над этим: «Это урок, который я передала своим детям: идею обновления и возможность радости, несмотря ни на что. Я узнала радость по-новому».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.