Сегодня, 45-летняя актриса Анджелина Джоли рассказала о своей жизни во время карантина. Но, во время пандемии, она всячески старалась поддерживать людей. Умалчивая о том, что происходит у нее самой.

Социальный деятель Голливуда например, отправляла миллион долларов благотворительной организации, принимала участие в онлайн-трансляциях и даже завела авторскую колонку в американском еженедельнике. О ее добрых делах наслышаны многие, но вот о личной жизни Джоли, в последнее время, не знает практически никто. Это тайна, сокрытая за семью замками. Британскому Harper’s Bazaar удалось таки пробраться сквозь «тернистые ворота» к Анджелине Джоли. Чтобы узнать, как же она и ее шестеро детей пережили самоизоляцию, и чем занимали себя в течение продолжительного периода. 

«Большую часть дня я нахожусь в режиме «прослушивания». Я читаю журналы Time и The New York Times. А также, слушаю радиостанцию Всемирной службы BBC и слежу за активистами BLM», — рассказывает Джоли. «Совсем недавно, я смотрела документальный фильм I Am Not Your Negro (2016). Картина о Джеймсе Болдуине и движении за гражданские права в Америке». Перед сном я читала книгу Unreasonable Behaviour, Дона Маккаллина. И размышляла о том, как изменилась журналистика за последние полвека».

Анджелина Джоли рассказала о своей жизни во время карантина
Анджелина Джоли с детьми на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» (2019)

«Как и большинство родителей, я сосредотачиваюсь на том, чтобы сохранять спокойствие в своей семье. Чтобы мои дети не тревожились из-за меня». Я вкладываю в них всю свою энергию», — делится актриса. 

Помимо детей, постоянной заботы от Джоли требуют и домашние любимцы. После операции, во время карантина, скончался кролик ее дочери Вивьен. И они взяли с приюта двоих крольчат с ограниченными возможностями. Малыши непременно должны жить именно в паре. Помимо этого, в доме у актрисы приютились также собаки, змеи и ящерицы.  


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.