Актриса Энн Хэтэуэй известна по ролям милых, нежных и всегда правильных героинь. Оказалось, голливудская звезда любит алкоголь. Но недавно Энн решила бросить пить. Подробности своего решения она рассказала на «Шоу Эллен ДеДженерес». Она призналась, что чувствует себя неловко, когда ей с похмелья приходится смотреть за двухлетним сыном.: «Я приняла решение бросить в октябре. Причина в моем сыне. Сейчас у него такой возраст, когда я нужна ему, особенно по утрам. Поэтому я завязала с алкоголем на целых 18 лет, пока Джонатан не съедет из дома». «Однажды я в похмельном состоянии проводила сына в школу и это стало точкой невозврата», – добавила оскароносная звезда.

Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера и продюсера Адама Шульмана в 2012 году. Два года спустя у пары родился мальчик Джонатан Роузбэнкс Шульман.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Звезда фильма «8 подруг Оушена» также рассказала о дружеской посиделке с Мэттью Макконахи и его женой Камилой Алвес во время съемок триллера «Море соблазна»: «Мы пили всю ночь напролет. А на следующий день я должна была встретиться с нашим режиссером Стивеном Найтом. Вам когда-нибудь приходилось идти на деловую встречу с похмелья? В общем, я запиналась и пыталась объяснить какие-то вещи о моей героине. В конце я просто призналась, что накануне изрядно выпила. На что он ответил: «Я даже не заметил»».