Красота и уверенность в обличье женщины
Яркие и неповторимые героини специального проекта Giorgio Armani знают, как выглядеть и чувствовать себя на все 100! Они — олицетворение страсти и новой версии аромата Sì Passione, заключенной во флакон с красной лентой. Ванда Коляда, Дарья Александрова и Инди Едильбаева рассказали о своих тайных слабостях, экспериментах с макияжем и любимых аккордах парфюма.
Инди Едильбаева
певица
Как все успевать и выглядеть хорошо? Все об этом в специальном проекте Giorgio Armani рассказывает Инди Едильбаева. Как выглядит ее идеальный макияж, в чем ее тайная слабость и какой оттенок теней — любимый.
Люди должны транслировать в мир только позитивные эмоции
Какими правилами вы руководствуетесь при планировании вашего дня? Существует ли у вас четкий тайм-менеджмент?
У меня, как и у многих творческих людей, нет определенного графика работы, поэтому нет четкого тайм-менеджмента. Обычно я планирую следующий день вечером или перед сном. Иногда, конечно, получается неидеальный график, потому что случаются неожиданные съемки, встречи или записи на студии.
Насколько вы эмоциональны? Как часто позволяете себе показывать свои эмоции?
Многие мои друзья и моя аудитория в Instagram прекрасно знают, какой я эмоциональный человек. Если я чувствую внутри счастье или радость, то я всегда делюсь этим с тем, кто находится рядом. А когда мне грустно, я стараюсь не показывать свои эмоции, переживаю их наедине с собой. Не люблю жаловаться близким или друзьям, я думаю, что люди должны транслировать в мир только позитивные эмоции.
Поделитесь вашим guilty pleasure.
Признаюсь честно, у меня их много. Но самое главное — фастфуд! Я просто не представляю свою жизнь без него. Многие мои друзья жалуются на то, что я ем фастфуд и не поправляюсь.
Готовы ли вы идти на эксперименты в макияже и в каких случаях?
Приходилось ли вам когда-то экспериментировать с вашим образом?
Да! Я люблю эксперименты, особенно, когда это касается фото и видеосъемок. Конечно, накраситься экстравагантно и пойти в кино я бы, наверное, не осмелилась. Но мне очень нравятся яркие образы на сцене и съемках. Один из таких был на съемке с Giorgio Armani: у меня были красные губы и необычная для меня прическа. Мне очень понравилось!
Каким оттенкам вы отдаете предпочтение чаще всего, делая макияж или составляя свой образ? Как вы выбираете цвета, которые будете использовать в макияже?
В повседневной жизни я чаще использую нюдовые оттенки. Мне нравится наносить розовые тени, потому что они мне идут и гармонируют с большинством моих помад — с красными, нюдовыми и розовыми.
Как выглядит ваш идеальный макияж?
Я могу не красить глаза и брови, идеальный макияж для меня — это тон, румяна и помада. У меня просто миллион оттенков разных помад и даже есть привычка: каждые 20 минут я подкрашиваю губы. В целом, в последние два года предпочитаю более натуральный макияж, так как он причиняет меньше вреда коже. Например, вместо тонального крема мне нравится использовать легкие кушоны или BB, CC-кремы, которые выравнивают тон кожи. А после нашумевшего сериала «Эйфория» стало очень модно наносить блестки на глаза и на другие части лица, мне очень нравится этот тренд, я люблю, когда все сияет!
Какой бьюти-совет вы бы дали каждой девушке?
Думаю многие девушки сейчас имеют четкое представление о том, как наносить тон, делать контуринг, этим никого не удивишь. Но от себя я хочу добавить, что естественность всегда в топе. Самое главное — слегка подчеркнуть свои красивые черты лица. Немаловажно пользоваться качественной косметикой, чтобы не навредить коже.
Ванда Коляда
блогер
Быть в гармонии с собой — вот, что важно в мире, который находится в спешке 24/7. Instagram-блогер Ванда Коляда рассказывает, что нужно, чтобы день прошел идеально, а макияж удался, в специальном проекте Giorgio Armani.
Шик заключен в простоте и комфорте. Причем это касается абсолютно всего
Опишите, как выглядит ваш идеальный день.
Идеальный день — это проснуться без будильника и начать день с тренировки. После занятий спортом я чувствую себя на все 100! Затем позавтракать и вперед и с песней — заниматься любимыми делами. Вечером обязательно прогуляться, не спеша, пешком, увидеться с подругой или родными за чашкой чая, а завершить день походом в кино.
Что для вас шик?
Для меня шик заключен в простоте и комфорте. Причем это касается абсолютно всего, не только одежды.
Как выглядит ваш привычный образ?
В макияже для меня самое главное — это идеальный тон, румянец и ресницы. Все остальное добавляю по настроению. В парфюме я отдаю предпочтение шлейфовым нотам — кожа, мускус, амбра и древесные ноты.
Обязывает ли статус популярного блогера выглядеть, как с обложки глянца, в любое время дня и ночи?
Думаю да, обязывает. Сейчас очень большая конкуренция среди блогеров и ты всегда должен выглядеть хорошо. Но не стоит забывать о внутреннем состоянии человека, его поведении. Порой это намного важнее нежели его внешность.
К каким уловкам вы прибегаете, когда нужно быстро собраться?
Это больная тема для меня — собраться быстро редко получается. Зато в сумке я всегда ношу румяна, пудру, тинт и бальзам для губ. С помощью этих средств получается быстро освежить образ. Ну а самое главное для меня — это укладка и просто ухоженный, опрятный вид.
Что может вдохновить вас на яркие губы в макияже?
В студенчестве, в повседневной жизни, я часто носила яркие губы и отважиться на это было очень просто. А сейчас я редко пользуюсь яркими помадами, только на съемки и торжественные мероприятия, куда продумываю свой образ до мельчайших деталей.
Что для вас означает красный цвет?
Первое, что приходит в голову, — это энергия, радость и страсть.
Дарья Александрова
актриса
Воспитание детей, правильное питание, спорт и интеллектуальное развитие — чтобы быть идеальной мамой, нужно успевать все, и ей это удается! В специальном проекте Giorgio Armani Дарья Александрова — о том, как выбрать аромат, совместить работу и хобби и о главных качествах идеальной красной помады.
Все просто: хобби — равно работа
Как в вашей жизни уживаются работа и хобби?
Все просто: хобби — равно работа. Это важно.
Если бы вы могли сыграть в кино, то какая бы это была роль?
Роль одержимой. Чем угодно.
Что для вас страсть и в чем она выражается?
Буря эмоций, желание владеть чем-то здесь и сейчас.
В каком образе вы чувствуете себя наиболее комфортно: идеальный тон или full make-up?
Идеальный тон.
На что вы ориентируетесь при выборе аромата?
У меня просто огромнейший круг общения и на уровне подсознания уже сложилась картина и ассоциации ароматов с людьми, которые располагали или не совсем. По аромату я могу вспомнить эмоции, связанные с человеком, то, насколько хотела бы быть похожей на него. А еще я люблю древесные, кофейные ноты и ассоциирую их с роскошью, статусностью.
Назовите три ваших любимых оттенка помады.
Красный, беж и просто бесцветный блеск.
Что вы ассоциируете с красным цветом?
Цвет уверенности, роскоши, страсти и любви.
Расскажите, насколько вам понравилась помада, которую мы использовали на съемке.
Первое, на что я обратила внимание — она до конца дня не расплылась дальше контура губ. Это боль почти всех мною использованных красных помад, причем даже топовых брендов, приходится постоянно корректировать края кисточкой. Больше скажу — я на следующий день купила красную помаду Armani Lip Maestro!
Фотографии с открытия корнера GIORGIO ARMANI
Посмотреть фото