Казахстанская модель рассказала о любимом мужском парфюме, бюджетных лайфхаках и способах расслабления.

Make — up

Вне съемок вы вряд ли увидите меня накрашенной: при малейшей возможности я стараюсь отдохнуть от косметики. Необходимый минимум – это невесомое покрытие Yves Saint Laurent Touche Eclat le Сushion. И, изредка, тушь для ресниц. Ведущие визажисты мира научили меня небольшому лайфхаку: тушь любой бюджетной марки, вроде Revlon или Maybelline, ничуть не уступает по свойствам своим более дорогостоящим «собратьям».

Несмотря на то что аромат Jazz Club Maison Martin Margiela заявлен как мужской, он уже не первый год является моим неотъемлемым атрибутом. Я уверена, Мэрилин Монро в фильме «В джазе только девушки» носила бы его тоже.

Биби Шарипова

Уход

Мой выбор достаточно консервативен – хорошее очищение и увлажнение при любых обстоятельствах и условиях. Крем La Mer отлично увлажняет кожу, отдельный плюс – это экономность его использования. Другой бесcменный фаворит – Caudalie Beauty Elixir – вода, сочетающая в себе свойства тоника и сыворотки одновременно. Очень освежает кожу и при этом в любой момент может использоваться в качестве фиксатора для макияжа. Еще к непреложным бьюти-постулатам отнесу массаж, который я стараюсь проходить курсами каждые полгода для поддержания тонуса.

Привычка, привитая с детства – это русская баня во всех ее проявлениях: березовые веники и контрастные обливания. использование различных увлажняющих и питательных Масок обязательно, ведь под воздействием тепла они начинают работать особенно эффективно.

Биби Шарипова

Beauty-икона

К счастью, в наше время есть очень много красивых женщин, глядя на которых можно почерпнуть определенную долю beauty-вдохновения. Таких как Ульяна Сергеенко, которая всегда элегантно и очень тонко передает сквозь свои творения образы гипертрофированной женственной красоты.

Биби Шарипова

Ульяна Сергеенко