Позорное бегство Тома Круза? Миссия невыполнима – теперь уже, кажется, взаправду. Речь о седьмой части знаменитой франшизы. Ее выход в июле 2022 года под большим вопросом. Съемки, проходившие в эти дни в Венеции, остановлены – съемочная группа, спасаясь от коронавируса, покинула город. И Том Круз был едва ли не первым. Так резво люди бежали из Венеции только в XIV веке – от чумы.

Бегство Тома Круза
Позорное бегство Тома Круза?

Разочарованию поклонников нет предела – Том Круз благодаря своим ролям и харизме воспринимается не иначе, как рыцарь без страха и упрека. Даже коллеги по цеху привыкли думать, что нет в мире силы, способной отвлечь Тома от работы. Его жизнь, пока снимается кино, полностью подчинена съемочному процессу.  Он даже ногу сломал на съемках предыдущей части «Миссии». Сам хотел исполнять все трюки. А потом еще и вернулся на площадку с травмированной конечностью. Съемки завершились точно в срок, Том Круз в очередной раз подтвердил статус героя. А теперь не рискнул оставаться в городе, над которым нависла угроза эпидемии.

В защиту кумира многие приводят весомые аргументы. Из-за коронавируса многие события в культурной жизни (и не только) разных стран отошли на второй план. Знаменитые модные дома даже отложили показы. А власти Венеции запретили массовые мероприятия, не уступив даже святому – знаменитому Венецианскому фестивалю.  

Фото IMDb