«Чем бы дитя не тешилось…», — отмахивались и говорили обычно наши родители. Они томно вздыхали и закрывали глаза на наши очередные детские шалости. Но те, кто хоть однажды отстригал самостоятельно себе челку, навсегда запомнят гневные взгляды мам. И выше упомянутая фраза, на тот момент, совершенно не входила в их лексикон. Теперь все мы взрослые, самостоятельные, но все также опасаемся стричь челку.

Во время карантина и самоизоляции можно без страха ее себе отстричь (мы же все равно не знаем, когда же дадут добро на вылазку из дома). «Карантинная челка» начала появляться у многих не только ваших знакомых, но и у популярных персон.

Например, Белла Хадид ошарашила поклонников тем, что снова стала обладательницей очаровательной челки (согласитесь, ей идет). Очевидно, у нее была практика стричь ее дома. Белла Хадид тоже не могла дождаться открытия салонов и решила взять дело в свои руки. И сделала это, как настоящий профессионал.

В Instagram Stories Белла поделилась тем, что сама порезала челку, потому что… да потому, что наверняка даже у нее другого выбора не было. Вместо того, чтобы сделать себе классическую прямую челку, Белла выбрала более мягкую и слегка удлиненную, которая идеально обрамляет ее лицо.

Мы понимаем, что многие из вас в это время не раз ненароком тянулись за ножницами, чтобы подравнять кончики или отстричь ту же челку. Но лучше подождать и со спокойной совестью сходить к своему мастеру и будет вам счастье!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.