Белла Хадид – частая гостья на модных показах по всему миру. В конце концов, она – одна из самых востребованных моделей современности, фотографии которой появляются в сотнях журналах и рекламных кампаниях за один год. Но на один день девушка решила променять подиум на место в первом ряду. Речь идет о мужском показе французского Дома Louis Vuitton, осень-зима 2020.

Модель появилась на мероприятии в голубом кроп-топе с завязками на шее и широких брюках в тон. Соседями 23-летней звезды стал актер Крис Ву и Александр Арно (сын Бернара Арно).

Несмотря на то, что имя Беллы не раз появлялось рядом с названием французского Дома, – в конце концов, она довольно часто появляется в одежде и аксессуарах Louis Vuitton – девушка ни разу не снималась в рекламных кампаниях бренда. Может ли ее появление на показе мужской линии быть намеком на то, что спустя месяц она станет лицом женской линии? По правде говоря, вряд ли.

Белла Хадид
Крис Ву и Белла Хадид на показе Louis Vuitton

Если бы мужской и женской линией Дома занимался один и тот же дизайнер, такой расклад был более вероятным. Однако, креативный директор женской линии Louis Vuitton Николя Жескьер имеет свое видение того, кто должен представлять марку. Белла же более близка Вирджилу Абло, который не раз работал с ней на показах Off-White. Предполагаем, что ее образ на показе, напоминающий нам о 1990-х, тоже его рук дело.


Автор. Жанна Мустафина. Фото. Louis Vuitton.