Нашумевший проект от НВО Max был официально продлен на второй сезон. При этом шоураннеры сериала решили сразу: Гавайи останутся позади, так как душа требует новых локаций и приключений. Что ж, это не может не радовать. Тем более, что живописных мест на планете предостаточно. Предлагаем соблазниться любопытными спойлерами к шоу «Белый лотос-2», чтобы скрасить это томительное ожидание.
Добро пожаловать в Италию
Да, именно Сицилийский курорт станет центром притяжения для новых героев. Уже известно, что съемки пройдут в отеле Four Seasons San Domenico Palace в Таормине до 1 апреля 2022 года.
Актерский состав
Проект изначально был заявлен в виде антологии. Однако новость о том, что в шоу «Белый лотос-2» будет сниматься героиня из первого сезона, спутала все карты. Поэтому смеем предположить, что появление Дженнифер Кулидж в продолжении будет служить некой отсылкой к прошлым событиям.
Также на роли уже утверждены Обри Плаза, Майкл Империоли, Ф. Мюррей Абрахам, Адам ДиМарко, Том Холландер и Хейли Лу Ричардсон. Их герои, согласно синопсису, также прихватят с собой не только чемоданы, но и множество различных тайн.
"Ужин в 6 рук" - интригующая формулировка, не правда ли? Такой необычный и безусловно изысканный гастрономический опыт алматинцы и гости города вкусили в ресторане Seven, который величественно расположен на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty. Сразу три искусных шеф-повара Оресте Манчини (St.Regis Astana) и Марсель Бенн Мансур (Renaissance Atyrau Hotel) вместе с бренд-шефом Исмаилом Алчай создали впечатляющее меню из 9 курсов для особого ужина. Закуски, основные блюда и десерты от каждого из шеф-поваров — это вкусовое путешествие во Францию, Италию и Турцию, в котором побывала и наша редакция.
Исмаил Алчай, Оресте Манчини и Марсель Бенн Мансур
Фуа-гра Баккара, утиная грудка Магре и лимонная меренга с карамелью от Марселя Бенн Мансура перенесли гостей ужина на безмятежное французское побережье, где вина Made in France дополнили изысканную вкусовую палитру.
Фаршированный кальмар с соусом таратор, баранья лопатка, и пти фур с турецким кофе от Исмаила Алчай сразу же стали отправной точкой в вояже по пряной и радушной Турции. А в сопровождении специально подобранных казахстанских вин каждое из блюд было дополнено особым вкусовым букетом.
Осьминог с бурратой, треска сувид в соусе банья кауда и нетривиальный десерт из цветной капусты с черной икрой и кокосовым мороженым от Оресте Манчини - все это стало настоящим открытием в многогранной и солнечной Италии. А ее утонченные вина раскрыли вкусы блюд во всей их яркости.
Завершилось вкусовое путешествие турецкими сладостями, которыми гостей угощали из волшебного комода - прямо мечта для сладкоежек! Традиционная пахлава, рахат-лукум из цветов розы, похожая на сахарную вату пишмание и не только снова напомнили о том, что Восток - действительно дело тонкое.
Элегантная подача изысков, чарующий вид на вечерний город из ресторана Seven, романтические композиции в исполнении скрипичного дуэта - что могло быть лучше в пятничный вечер? Финал рабочей недели на столь красивой и вкусной ноте - это старт чудесных и ярких выходных. А значит - шалость удалась.
Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.
"Ужин в 6 рук" - интригующая формулировка, не правда ли? Такой необычный и безусловно изысканный гастрономический опыт алматинцы и гости города вкусили в ресторане Seven, который величественно расположен на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty. Сразу три искусных шеф-повара Оресте Манчини (St.Regis Astana) и Марсель Бенн Мансур (Renaissance Atyrau Hotel) вместе с бренд-шефом Исмаилом Алчай создали впечатляющее меню из 9 курсов для особого ужина. Закуски, основные блюда и десерты от каждого из шеф-поваров — это вкусовое путешествие во Францию, Италию и Турцию, в котором побывала и наша редакция.
Исмаил Алчай, Оресте Манчини и Марсель Бенн Мансур
Фуа-гра Баккара, утиная грудка Магре и лимонная меренга с карамелью от Марселя Бенн Мансура перенесли гостей ужина на безмятежное французское побережье, где вина Made in France дополнили изысканную вкусовую палитру.
Фаршированный кальмар с соусом таратор, баранья лопатка, и пти фур с турецким кофе от Исмаила Алчай сразу же стали отправной точкой в вояже по пряной и радушной Турции. А в сопровождении специально подобранных казахстанских вин каждое из блюд было дополнено особым вкусовым букетом.
Осьминог с бурратой, треска сувид в соусе банья кауда и нетривиальный десерт из цветной капусты с черной икрой и кокосовым мороженым от Оресте Манчини - все это стало настоящим открытием в многогранной и солнечной Италии. А ее утонченные вина раскрыли вкусы блюд во всей их яркости.
Завершилось вкусовое путешествие турецкими сладостями, которыми гостей угощали из волшебного комода - прямо мечта для сладкоежек! Традиционная пахлава, рахат-лукум из цветов розы, похожая на сахарную вату пишмание и не только снова напомнили о том, что Восток - действительно дело тонкое.
Элегантная подача изысков, чарующий вид на вечерний город из ресторана Seven, романтические композиции в исполнении скрипичного дуэта - что могло быть лучше в пятничный вечер? Финал рабочей недели на столь красивой и вкусной ноте - это старт чудесных и ярких выходных. А значит - шалость удалась.
Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.