Блэк Чайна высказала свои претензии к Кайли Дженнер. Дело в том, что в ноябре прошлого года Кайли взяла с собой на вертолетную прогулку 3-летнюю дочь Чайны и Роба Кардашьян – Дрим. Причем вертолет был тот же самый, на котором недавно погиб Коби Брайант.
После трагедии адвокат Чайны опубликовал заявление, в котором утверждалось, что Дженнер взяла Дрим на борт вертолета без разрешения Блэк Чайны.

Ее слова прозвучали после того, как Кайли Дженнер почтила память погибших в аварии, в том числе покойного пилота вертолета Sikorsky S-76 Ара Зобаяна, с которым Дженнер летала раньше.

«Блэк Чайна никогда не давала Кайли разрешения взять ее драгоценную дочь Дрим на борт вертолета, и она никогда бы не дала Кайли такого разрешения. Никто из родителей не должен выяснять такие факты после того, как его ребенок участвовал в чем-то опасном без их разрешения», – продолжил адвокат Блэк Чайны.

В заявлении также было сказано, что Чайна была обезумевшей, когда узнала о полете на вертолете. «Она выразила свои сильные возражения Робу и настояла, чтобы такого больше никогда не повторялось», – было озвучено в заявлении.

Напомним, еще в ноябре Кайли Дженнер задокументировала поездку Дрим на вертолете в у себя в социальных сетях, поделившись серией фотографий своей племянницы, позирующей перед вертолетом, а затем и на его борту. Воздушный трип был организован в честь дня рождения малышки.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. @robkardashian, @kyliejenner, Shutterstock.com.