Продолжение сериала «Большая маленькая ложь» порадовало фанатов еще одной потрясающей сюжетной линией. Напомним, к созвездию знаменитых актрис – Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Лоры Дерн и Зои Кравиц во втором сезоне присоединилась и легендарная Мерил Стрип в роли пугающей свекрови, вышедшей как будто бы прямиком из ада.

Выдающаяся игра всех шестерых, пожалуй, главный бриллиант столь популярного шоу. Однако, как ни парадоксально, именно из-за этого впечатляющего актерского состава мы можем лишиться продолжения сериала «Большая маленькая ложь».  

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, нереально, что все актрисы смогут снова объединиться для съемок в третьем сезоне. Виной всему плотный рабочий график артисток. 

«Реальность такова, что они – одни из самых занятых актрис, работающих в Голливуде. Я просто думаю, что это невозможно», – поделился он. «Я люблю их всех и сделал бы с их участием что угодно. Кстати, у нас уже есть соглашение с некоторыми из них. К примеру, Николь с нами создает свое следующее шоу. Конечно, если бы все они пришли ко мне и сказали: «Мы подстроили все свои рабочие графики под ваши съемки!», то, естественно, я бы согласился. Но я просто не думаю, что это реально», – добавил Кейси Блойс. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.