Бракоразводный процесс экс-пары в очередной раз удивляет. Если раньше суд настаивал, что Брэд Питт редко видится с детьми, то теперь история принимает новый оборот.

Адвокаты актрисы сделали заявление, что уже не меньше полутора лет отец шестерых детей ни разу существенно не помог Анджелине Джоли. Речь сейчас идет даже не о моральной поддержке или об участии в воспитании детей, но все о низменном – денежная помощь.

Алименты – материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.).

бранджелина дети

Так, согласно официальным данным, доход актера за 2018 год оценивается в 19 миллионов, а общее состояние в 258 миллионов долларов США. Мы не беремся судить, много или мало это для столь большой семьи, однако официальных комментариев от Брэда Питта или его правозащитников еще не поступало.

Тем временем Анджелина Джоли планирует решить вопрос алиментов через суд, к тому же точные цифры материальной помощи бывшие супруги еще ни разу не обговаривали. Время покажет, чем закончится весь этот развод, а пока представители актрисы сообщили, что Анджелина приложит все усилия по поиску компромиссного соглашения, чтобы закрыть все критичные вопросы опекунства уже до конца года. Проверим, хватит ли для этого «Бранджелине» четырех оставшихся месяцев.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan