Бывшая принцесса Японии, отказавшаяся от всех титулов и подарков, ради того, чтобы выйти замуж за парня из обычной семьи, теперь стала волонтером в Нью-Йорке.
После того, как в октябре 2021 года, Мако Комуро вышла замуж за Кэя Комуро, она потеряла свой титул принцессы и даже отказалась от традиционного денежного подарка в размере 1,3 миллиона долларов. Именно такую сумму императорский двор традиционно выплачивает каждой девушке, покидающей престол.
Со своим будущим мужем бывшая принцесса Японии познакомилась в университете. Принцесса изучала историю искусств в Эдинбурге, а затем получила степень магистра в области художественных музеев и галерей в Университете Лестера в Англии.
Но на этом ее тяга к знаниям не прекратилась, и, сдав экзамены в докторантуру Международного христианского университета в Токио, Мако, работала исследователем в Токийском университетском музее.
В настоящее время Мако Комуро занимается волонтерской деятельностью в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. В ее обязанности входит работа с коллекцией азиатского искусства и помощь в создании выставки картин, вдохновленных жизнью монаха XIII века.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock. Кадры из видео.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.
Esquire Пикник 2022 в Шымкенте отгремел 26 июня. Накануне большого праздника лета организаторы мероприятия устроили традиционный бранч от Partners Media Group, куда были приглашены блогеры, инфлюенсеры и звездные гости масштабного события, генеральным спонсором которого выступил бренд Jim Beam. Специально из Алматы прилетели Анеля Кенжибекова, Дамеля Sweet, Жанель Макажан, Абай Асылханулы Умутжан Сасанова, Ерден Телемисов и Дарья Александрова.
Константин ГерлихАйдана ТурганбайДиас Рсалин и Юлия Елфутина Дарья АлександроваАнеля КенжибековаЖанель МакажанЕрден Телемисов
Летняя встреча состоялась в ресторане The Secret Restaurant & Bar, который посещают все именитые гости города. Участники бранча смогли насладиться изысканными авторскими блюдами от команды поваров итальянской кухни. Под чутким наблюдением шеф-повара из Италии Душана Перича были искусно приготовлены и поданы позиции из свежих морепродуктов, а также ферментированного мяса dry Ager. Визуальное удовольствие гостям подарили цветочные композиции на столах от Ivyflowers.kz.
После сытного обеда участникам бранча было предложено продегустировать фирменные коктейли на основе бурбона Jim Beam, а также развеяться под биты DJ Quryltai.
РеконВлад Лебединский
Кульминацией вечера стал вынос вкуснейшего торта от кондитерской "Мадлен" с эксклюзивным вижуалом, нарисованным художницей Мими Ильницкой. Также гостей ждали подарки от компании NUXE Kazakhstan.