Впервые появившись на стриминговом сервисе Netflix в июле 2016 года, шоу «Очень странные дела» быстро завоевало сердца огромного количества поклонников. Во время одного из своих кампейнов актер Гейтен Матараццо, исполнивший роль Дастина, рассказал, что ждет фанатов телесериала в четвертом сезоне.

«Думаю, это будет самый страшный сезон из всех существующих. Я с нетерпением жду премьеры, ведь нам было так весело его снимать», — признался актер.

Третий сезон проекта от Netflix, заработав рекордные рейтинги, пришелся по вкусу ненасытным поклонникам фантастики. Создатели шоу, Мэтт и Росс Даффер, долго сохраняли интригу о долгожданном продолжении, пока в августе не намекнули на то, что четвертый сезон не станет завершающим.

Очень странные дела

«Мы в курсе, как должен выглядит финал, и знаем, когда он наступит. Пандемия дала нам время заглянуть в будущее и понять, что будет лучше для шоу», — делится один из шоураннеров.

К слову, приятным бонусом в грядущем сезоне станет возвращение Дэвида Харбора на малые экраны. Напомним, что поклонники сериала «Очень странные дела» были шокированы, увидев шефа полиции Джима Хоппера, судьба которого была под большим вопросом, в тизере нового сезона. «Думаю, большинство актеров прекрасно понимали, что он может вернуться, но никто не был в этом уверен на сто процентов. Во время читки сценария вся съемочная команда обрадовалась, получив подтверждение о камбэке Дэвида»,- делится Гейтен Матараццо.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDb.