В свежем интервью легендарный актер поделился своими мыслями насчет женского счастья своих дочерей. Именитый тесть особенно выделил личность Криса Прэтта в судьбе его малышки Кэтрин. Так что же Арнольнд Шварценеггер думает на самом деле о своем зяте?

Шварценеггер заверил, что давно перестал переживать о своей наследнице.

Арнольд Шварценеггер

«Он — фантастический парень. Крис очень добр к Кэтрин, ко мне и к моим внукам. Я очень счастлив, что именно он стал главным мужчиной моей дочери», — трогательно рассказал Арнольд.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер связали себя узами брака в 2019 году. А вскоре после свадьбы у них родилась малышка Лайла Мария Прэтт. Правда, как признался 71-летний Арнольд Шварценеггер, он не ожидал, что выбор его наследницы падет на актера.

Арнольд Шварценеггер

«Никогда бы не подумал, что моя дочь выйдет замуж за актера. Я говорил себе, что она будет сыта по горло тем, что я таскал детей на съемочные площадки, заставлял их смотреть, как я взрываю здания и убиваю людей. Моим детям это всегда нравилось, но поначалу Кэтрин постоянно плакала».

В который раз мы убеждаемся, что как сильно будущий муж может быть похожем на отца девушки. В случае Кэтрин так все и случилось.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.