На днях экс-супруга Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз прокомментировала в Instagram обвинения в абьюзе, которые музыканту предъявили Эван Рейчел Вуд и еще несколько женщин.

Дита фон Тиз

По словам модели, которая была в законном браке с Мэнсоном с 2005 по 2007 год, она никогда не сталкивалась с агрессией со стороны певца. При этом танцовщица заявила, что поддерживает всех жертв насилия и абьюза.

«Я обдумывала новости о Мэрилине Мэнсоне, которые появились в понедельник. Я ценю доброту тех, кто выразил свою озабоченность моим благополучием. Пожалуйста, знайте, что обнародованные подробности не относятся к моем жизни. Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года. Я ушла от него из-за его неверности и наркозависимости. Любому насилию нет места в отношениях. Я призываю всех тех, кто подвергся абьзу, предпринять шаги, чтобы исцелиться и найти силы для полной самореализации. Это мое единственное заявление на этот счет», — поделилась Дита фон Тиз.

Напомним, что не так давно актриса Эван Рэйчел Вуд заявила, что Мэнсон начал ухаживать за ней, когда она была еще тинейджером, а затем манипулировал и издевался над ней в течение нескольких лет. Прочие жертвы музыканта рассказывали, что он запрещал им общаться с другими мужчинами и регулярно избивал их. Помимо этого, трансгендер Лав Бэйли рассказала, что Мэнсон однажды даже приставил пистолет к ее лбу.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.