Новость о камбэке сериала «Секс в большом городе» не могла не породить бурю из обсуждений. Ведь привычного состава из четырех подруг зрители уже не увидят. А значит назревает острый вопрос: «Как создатели объяснят отсутствие Саманты Джонс?». Кстати, исполнительница этой роли давно указала на корень проблем в лице своей коллеги. В свою очередь, Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл рассуждает совсем иначе. Давайте разбираться.

Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл

Минувшей ночью в Twitter американская журналистка Тэффи Бродессер-Акнер запустила интересный флэшмоб. Она предложила поклонникам сериала выдвинуть свои версии, что же произошло с экранной Самантой? Неожиданно, но Сара Джессика Паркер тоже вовлеклась в процесс, оставив твит:

Что думает Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл?

«Ручка и бумага наготове. Жду».

Под постом тут же посыпались подсказки для сценаристов: начиная от переезда по работе, и заканчивая, простите, смертью героини.

Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл

Чуть позже эти обсуждения плавно перешли в Instagram-аккаунт Сары. Кто-то из фолловеров упомянул тему былой вражды, на то Паркер поспешила огласить свою позицию:

Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл

«Я не испытываю к ней неприязни. Я даже никогда об этом не говорила. Да и никогда не скажу. Саманта не является частью новой истории. Но она всегда будет частью нас. Неважно, где и чем мы занимаемся».

Эти слова еще раз доказывают, что Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл рассуждает с точностью до наоборот, чем ее бывшая подруга. Поэтому очевидно, что правда находится где-то посередине.   


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. IMDb.