Бить или не бить? Вот в чем вопрос. Благодаря Ее Величеству Королеве семья британских монархов живет по немного другому набору правил. Также известному как «королевский протокол». Итак, согласно ему, дамы должны носить телесные чулки с платьями и юбками, шляпы являются обязательными атрибутами на официальных мероприятиях, «наклон герцогини» – единственная поза, в которой могут сидеть женщины, а черный цвет лучше всего подходит для мрачных случаев. Так что, вероятно, можно предположить, что им не разрешают делать татуировки, верно? И это вовсе не так!

Королевская тату: что скрывается под одеждой принца Гарри
Зара Тиндолл

Внучка королевы Зара Тиндолл дала довольно прозрачный ответ, когда ее спросили, позволит ли она когда-нибудь своим детям делать тату, подразумевая, что это в основном не ее решение. «Я предпочла бы, чтобы одна из моих дочерей пришла домой с пирсингом, а не с тату, потому что, по крайней мере, можно убрать сережку. Если бы они это сделали, у меня не было бы возможности что-то сказать против», – заявила Зара.

По-видимому, так она намекнула на тот факт, что сама проколола свой язык в подростковом возрасте, доказав, что даже королевским особам позволено бунтовать время от времени. И хотя Зара не «рабочая королевская особа», как принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, она все еще следует тому же протоколу, что и остальные члены ее семьи. Другими словами: вполне возможно, что у Гарри и Уильяма есть татуировки, которые просто не видны.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Поделиться: