Многодетная мама вот-вот выпустит из семейного гнезда своего птенчика Бруклина. 21-летний юноша намеревался сыграть свадьбу с возлюбленной Николой Пельтц в этом году, но пандемия немного отсрочила их планы. Интересно, а что звездная свекровь Виктория Бекхэм думает о своей невестке?

Что Виктория Бекхэм думает

Появившись на британском ток-шоу, Виктория озвучила свои мысли по поводу будущей жены своего сына.

«Никола просто замечательная! Она милая, добрая, теплая и душевная девушка. Мы не можем даже представить, если бы Бруклин встретил другую. Мы очень счастливы, правда! Они так любят друг друга!», — восторженно рассказала Бекхэм.

Следом Виктория поделилась, что их помолвка стала самым позитивным моментом в эту затяжную пандемию. И хотя торжество отложено на неопределенный срок, известная модница уже продумывает наряд на свадьбу сына. А ранее стало известно, что Виктория Бекхэм создаст сама и подвенечное платье.

Что Виктория Бекхэм думает

А в это время, будущие молодожены уже готовят на подпись брачный договор. Да, на счету четы Бекхэмов числятся 330 миллионов долларов. Но отец Николы владеет 1,5 миллиардами! Поэтому влюбленные решили договориться, что в случае развода они будут делить поровну лишь совместно заработанные активы.

Так что Виктория Бекхэм думает о своей невестке только хорошее!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.