Знаменитости тоже люди! И они так же влюбляются в своих кумиров и коллег по цеху. Мэрил Стрип, Мэттью МакКонахи, Эмма Уотсон и другие откровенно признались, кто из звезд заставляет их пульс биться чаще.

Мэрил Стрип и Уилл Феррелл

Знаменитая актриса призналась, что без ума от Уилла Феррелла. «Фильм, который заставляет меня плакать – это «Телеведущий: легенда о Роне Бургунди». Я больше всего влюблена в Уилла Феррелла. Я люблю его в каждом фильме, который он делает», – поделилась актриса в одном из своих интервью. 

Мэттью МакКонахи и Сьюзан Сарандон

Оказывается, Мэттью МакКонахи заглядывается на Сьюзан Сарандон. «Она до сих пор остается одной из самых сексуальных женщин. Она излучает истинную женственность и честность. В такой тип женщин невозможно не влюбиться», — рассказал актер. 

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Гермиона и … Драко?! Будете удивлены, но Эмма Уотсон была сражена наповал Фелтоном, когда они впервые встретились на съемочной площадке франшизы Гарри Поттера. «В течение съемок первых двух фильмов я была без ума от Тома Фелтона. Он был моей первой любовью. Кстати, он знает об этом. И мы все еще смеемся над этим», – призналась актриса. Кстати, сейчас знаменитости – хорошие друзья.

Хелен Миррен и Вин Дизель

Известная актриса публично заявила о своей любви к брутальному Вину Дизелю задолго до того, как они вместе снялись в картине «Форсаж 8» в 2017 году. «Я большая поклонница Вина Дизеля», –  призналась оскароносная актриса на одном из телешоу. «Помню, на какой-то церемонии я пришла посмотреть, как он произносит речь. И он был таким умным, таким забавным и таким крутым, что я тут же влюбилась в него. Вин, я люблю тебя. Я люблю тебя, Вин. Ты не знаешь, кто я, но я все еще люблю тебя», – добавила Хелен. 

Николь Кидман и Джимми Феллон

Знаменитый комик не знал о том, что актриса влюблена в него, до тех пор, пока она впервые не появилась в качестве гостьи на его «Вечернем шоу» с Джимми Феллоном. «Я просто помню, что ты мне понравился. Но ты со мной вообще не разговаривал. И примерно через полтора часа я подумала: «Он не заинтересован. Это так неловко». И ушла с мыслью: «Хорошо, никакой химии. Может быть, он гей!» – рассказала актриса. Кстати, у Джимми была совсем другая версия этой истории. Однако на шоу знаменитости все же до конца прояснили некогда сложившуюся ситуацию.

Белла Торн и Кристен Стюарт

Выпускница «Диснея» выразила желание встречаться со Стюарт в интервью Harper’s Bazaar в апреле 2017 года. «Она такая горячая», – призналась Торн. «Мне она кажется самой крутой цыпочкой», – заявила актриса.

Дайан Китон и Ченнинг Татум

В мае 2015 года актриса рассказала, что хотела бы связать себя узами брака с Ченнингом Татумом, который в то время был женат на актрисе Дженне Деван. «Ченнинг Татум на самом деле состоит в браке с кем-то другим … не со мной?» – воскликнула актриса на «Шоу Эллен Дедженерес».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.