Джиджи Хадид недавно провела прямой эфир у себя в Instagram с визажистом Эрин Парсонс. Во время беседы супермодель рассказала о своей бьюти-рутине, слухах о пластической хирургии и о том, как ее лицо изменилось с начала беременности. Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут своего первенца этой осенью.

«Люди думают, что у меня есть какие-то наполнители в лице, и поэтому оно круглое. У меня были щеки с тех пор, как я родилась», — заявила супермодель.

Джиджи Хадид

Затем Джиджи опровергла слухи о пластической хирургии. «Для тех, кто интересуется, я никогда ничего не делала со своим лицом. Я так рада, что другие делают то, что хотят, что делает их счастливыми и заставляет их чувствовать себя более комфортно и уверенно. Но что касается меня, то эта идея ужасает меня. Я просто боюсь, что что-то может пойти не так», — призналась Джиджи Хадид.

«Мне нравится быть такой, я принимаю себя такой, какая есть. Макияж — это такой прекрасный инструмент, который поможет вам не только почувствовать себя лучше в особые моменты, но также и принять ваше прекрасное лицо таким, каким его сделал Бог … и ваши мама с папой», — поделилась звезда.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.