В конце ноября актриса подала заявление на развод. После 10 лет брака звездные супруги поняли, что дальше им не по пути. Казалось бы, расставание случилось на мирной ноте. Даже вопрос о проживании трех детей решился сам собой. Малыши, как и ожидалось, оставались при своей маме. Но вдруг стало известно, что бывший муж Меган Фокс не намерен уступать ей общих наследников.

Брайан Остин Грин заявил, что будет через суд добиваться совместной опеки над восьмилетним Бодхи, шестилетним Ноем и четырехлетним Джорни. Например, чтобы дети жили одинаковое количество времени как у матери, так и у отца. Но Меган Фокс настаивает, чтобы Грин оставался все-таки воскресным папой и не разлучал так на долго ее с малышами.

Бывший муж Меган Фокс

По сообщениям близких людей пары, ситуация накалена до предела. Актриса уже наняла штат адвокатов, чтобы отвоевать своих детей и добиться алиментов. В то время как бывший муж Меган Фокс тоже серьезно включился в гонку за опекунскую победу. Главное, чтобы от жарких споров родителей не пострадали их общие дети.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com