Добровольцы Dior шьют новые маски. Знаменитый модный дом объявил во вторник, что вновь открыл мастерскую Baby Dior во Франции. В условиях дефицита масок по всей стране это очень большая помощь. Бренд объединяет другие компании, чья специализация – элитная мода. Это такие дома, как: Gucci, Burberry и Chanel. Они превращают свои фабрики в производства медицинского назначения, чтобы помочь в борьбе с кризисом.

«Мы гордимся тем, что вновь открыли наши ателье Baby Dior в Редоне. Со вчерашнего дня они начали непрерывное производство новых масок на добровольной основе», — сказал Диор в Instagram. — «Dior активно стремится защищать всех тех, кто находится на передовой каждый день. Спасибо нашей замечательной «миниатюрной» сети. Она проявляет исключительную солидарность, неустанно работая, чтобы защитить тех, кто в этом нуждается».

Добровольцы Dior шьют новые маски

Компания опубликовала еще один пост, сообщив, что собирается производить маски «для бесценных людей, самоотверженно работающих на передовой». И что компания вернется «более креативной, чем когда-либо, чтобы продолжать воплощать в жизнь ваши мечты».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. https://www.instagram.com/dior/