Президент Трамп выбрал не ту сторону, когда начал баттл с моделью и «сокровищем нации», Крисси Тейген.

Все началось в Twitter. Дональд Трамп написал о том, что, по его мнению, люди, которые «практически не имеют ничего общего» с принятием Закона о первом шаге, законопроекта о реформе уголовного правосудия, который он подписал в 2018 году, приняли похвалу на себя». Трамп имел в виду особую ратушу, которую вел ведущий NBC Лестер Холт, в воскресенье вечером, на MSNBC. Темой стала система уголовного правосудия. На шоу участвовал Джон Ледженд, который занимался проблемой массового заключения в рамках своей кампании FREEAMERICA.

дональд трамп

В свою очередь Трамп сказал: «музыкант @johnlegend и его сквернословная жена говорят о том, как это прекрасно. Где они были, когда нам нужна была помощь».

Тейген, которая определенно видела твит Трампа и которая, как мы знаем, ничего не боится, ответила: «Ха-ха, что за трусишка. Отметил всех, кроме меня. Это честь для меня, Господин Президент».

«Самое забавное то, что я не участвовала в программе, я даже не упоминалась в ней. Но он, конечно же, не мог не быть мерзавцем».

Тут же подключилось и интернет сообщество:

«Президент повидал многое, но я более чем уверен, что он пожалеет, что ввязался в эту западню с Крисси Тейген»

«Начав войну с Крисси Тейген — он доказал, что потерял свои яйца».

Ледженд также ответил на атаку президента. «Представьте себе: быть президентом целой страны и проводить вечер воскресенья за гневным просмотром MSNBC, в надежде на то, что кто-то тебя поблагодарит. Мелания, пожалуйста, поблагодарите этого мужчину. Вы нужны ему».

Дональд Трамп написал, что Холт не «упомянул Президента или Республиканцев, когда говорил о… важности реформы уголовного правосудия». Однако, о Трампе говорили в другом эпизоде, вышедшем до ратуши.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.