Дуэйн Джонсон сказал, что «выиграл борьбу против COVID-19». Но предупредил всех, что вирус оказался грозным противником даже для него.

«Скала» записал видеообращение в Instagram и сообщил, что он теперь находится на другой стадии выздоровления. Стоит отметить, что еще три недели назад Дуэйн Джонсон и его семья получили положительный результат теста на COVID-19. 

«Я могу сказать вам, что это была одна из самых сложных и трудных вещей, которые нам когда-либо приходилось переживать как семье, — сказал он. — И для меня лично тоже». Джонсон добавил, что у его двух маленьких дочерей (которым 4 и 2 года) наблюдались легкие симптомы, а вот у него и супруги — «совсем другая история». 

«Но я рад сообщить вам, ребята, что у нас все хорошо. Мы уже на другой стороне. Мы больше не заразны. И мы  — слава богу здоровы», — сказал он.

Джонсон также сказал, что, по его мнению, они заразились от близких друзей семьи. Он призвал других проявлять крайнюю осторожность при встречах с друзьями или семьей и принимать все необходимые меры. Например пройти тест на коронавирус и носить маску для предотвращения распространения болезни.

Он всегда был сторонником здорового образа жизни и по его словам, это сыграло ему на руку. 

«В прошлом меня сбивали с ног и давали пинки под з*д. Но положительный результат теста на COVID-19 сильно отличается от восстановления после тяжелых травм, потери жилья или даже разорения, которые настигали меня более чем несколько раз», — сказал он. «Причина, по которой я чувствую, что это другое, заключается в том, что моим главным приоритетом является — защита моей семьи, детей и близких».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.