Долгое время за Дженнифер Кулидж тянулся шлейф из сплетен и спекуляций на предмет ее чрезмерно активной сексуальной жизни. И не без вины самой актрисы. Ведь знаменитость как-то обмолвилась, что после премьеры «Американского пирога» в постели «мамы Стифлера» побывали около 200 мужчин, а то и больше, передает Enews.

Дженнифер Кулидж рассказала, сколько у нее было сексуальных партнеров за жизнь

В свежем разговоре с журналистами, где также приняла участие и Ариана Гранде, Кулидж решила разъяснить столь пикантную ситуацию.

«Я сказала это в шутку. Боже мой, оказывается, в нашем обществе нельзя так иронизировать. Мне бы, конечно, хотелось подтвердить эти цифры, но я правда сильно преувеличила. Хотя «Американский пирог» действительно открыл для меня мир красивых и молодых мужчин», — пояснила актриса.

дженнифер кулидж

Ариана Гранде не упустила возможность расспросить Дженнифер Кулидж о ее самом лучшем любовнике, на что звезда «Белого лотоса» отреагировала совершенно спокойно.

«Это был самый молодой парень из всех, с кем я когда-либо была. Безусловно, все было законно. Правда, у нас случился один неловкий момент. Когда мы однажды проснулись у него дома, я сказала, что мне необходимо пойти в салон и сделать прическу. И он не придумал ничего лучше, чем позвонить своей маме. Представьте, мы лежим в постели, а его мама дает рекомендации по ближайшим студиям красоты. Но стоит отметить, что ее совет мне помог. У меня была хорошая укладка в тот день», — с фирменной иронией в голосе звезда.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.

Поделиться: