Беременная Джиджи Хадид вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы презентовать вторую часть своего журнала V Magazine Gigi Journal. Она также рассказала о том, как проходит ее беременность. И как она скрывает свое положение, находясь на глазах у публики.

Когда фанаты спрашивали Хадид о том, как она себя чувствует, она заверила их, что все хорошо. А также вернулась к недавним комментариям относительно состояния ее растущего живота. Беременная Джиджи Хадид также объяснила, что в связи с нынешней атмосферой в мире, выставлять напоказ свою беременность было бы неуместно.

@gigihadid

«Я так благодарна за положительные комментарии и вопросы. И хочу просто сказать, что у меня все хорошо. Все идет отлично, и я люблю вас, ребята». Я действительно ценю ваши позитивные комментарии», — сказала Хадид. «Очевидно, что многие люди смущены тем, почему я не делюсь фотографиями беременности. Но я беременна во время пандемии. Очевидно, что моя беременность не самая важная вещь, происходящая в мире».

Она продолжила: «Это причина, по которой я почувствовала, что мне не нужно делиться этим с семьей и друзьями. Очевидно, что многие люди погибли из-за коронавируса, который был в начале карантина и до сих пор продолжается». А потом мы столкнулись с движением BLM. И я подумала, что наше присутствие в социальных сетях должно быть использовано только для этого».

Джиджи Хадид также выступила с критикой, утверждая, что модель может «упускать» возможность делиться особыми моментами во время своей беременности, предпочитая сохранять это в тайне. Однако модель заверила, что делится фотографиями с близкими друзьями и семьей, и что в будущем, она обязательно поделится ими со своими поклонниками, и со всем миром. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.