В отличие от своих коллег по цеху Джош Хартнетт и его избранница Тэмзин Эджертон стараются не распространяться о своей личной жизни. Но на днях звезда фильма «Перл-Харбор» признался, что в конце 2019 года в семье актеров свершилось долгожданное пополнение. Как стало известно, влюбленная пара, познакомившаяся на съемках кинокартины «Вне времени», стали родителями в третий раз.

Джош Хартнетт

В своем интервью актер рассказал, что, хоть и есть определенные кинопроекты, которыми он гордится, главным достижением всей его жизни является семья. «Больше всего я горжусь тем, что я отец троих детей, у меня хорошие отношения с возлюбленной и отличная семейная жизнь. Более того, я все еще работаю. И, чем старше я становлюсь, тем интереснее мои персонажи», — делится звезда.

Напомним, что Джош Хартнетт, получивший свою известность в конце 90-х, ушел из шоу-бизнеса на пике своей популярности. Столь судьбоносное решение актер, отклонивший роль Супермена, объяснил тем, что хотел бы сосредоточиться на своей личной жизни. К слову, оглядываясь в прошлое, Хартнетт ни о чем не жалеет: «Мне предлагали фильмы от самых лучших режиссеров. Но мне кажется, что деньги должны быть в приоритете лишь до определенного момента. Я видел, как многие люди утопали в своих деньгах».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.